点标签看更多好帖

女儿生日

今天是女儿的生日,十一年前女儿出生那一天的一幕幕又重现眼前,早上九点多陪着妈咪去左检查,医生说羊水少、胎位不正、脐带缠颈要赶紧做手术,一连串的变化把我这个准爸爸吓得不轻,赶紧联系一些亲人,最后在妇幼保健院找到一位产科主任,又是一连串的检查,医生告诉我不太严重,可以挑日子做手术,问我是否需要,我说今天挺好就今天吧,其实在我心里,一刻没看到孩子和妈咪安全都无法放下心,在医生的指导下又签了一大堆的文件,可我就是记得有一份,如果出现问题是保大人还是小孩?到时我就毅然填写保大人。
   下午两点三十分,目送着妈咪推进了手术室,那一刻,自己的心丝毫无法安定下来,但是,家里人对我说,妈咪生完孩子要吃炒姜饭、和酒煮鸡汤(谁不知做完手术以后不许进食的),自己便开着车到市场买鸡什么的回家做,在家里做饭的时候,突如其来一场大雨让我更加担心、紧张,在做好以后已经三点了,不顾大雨和水浸街,又收拾好东西和我妈妈一起驱车去医院,走到天桥附件水已经浸到了车门了,但我还是开了过去,到达医院来到手术室的时候,女儿已经出生了(很遗憾,当时不在),嫂子们告诉我生了个女儿,大人小孩都安全,可是我当时还是懵了,根本不知道自己在想什么甚至不知道做什么,只知道在傻傻地笑,妈咪被送回病房,看到妈咪虚弱的样子,自己又无法为她分担什么,自己一阵的心酸。
   今天女儿就要度过了她的第十一个生日,可是自己可以给女儿的却不多,所以我打算延续去年的做法,给她写一封信,在当她出嫁的时候再把这些信交到她手上,或许,这样可以明白为人父母的心,也让她学会为人父母!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,可爱的爸爸!祝你的女儿生日快乐!相信你的女儿会理解您的苦心的
happy happy Bday!!!!!{:169:}{:161:}
唯有祝福才能表达我的心情了
多谢各位的祝福,也同样祝福各位幸福、健康、快乐!
{:95:}尔只家伙,嘎先话俾我地知:祝你女儿生日快乐啦!
一穷二白 发表于 2012-6-10 00:51
尔只家伙,嘎先话俾我地知:祝你女儿生日快乐啦!

多谢一一!
祝愿她快高长大,身体健康。
李清水 发表于 2012-6-10 01:42
祝愿她快高长大,身体健康。

多谢!也祝你和可人健康、幸福快乐!
david-liu 发表于 2012-6-10 01:46
多谢!也祝你和可人健康、幸福快乐!

{:174:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-10 00:36
happy happy Bday!!!!!

我知道你既“香吻”送俾我老细既,多谢你!祝福你永远都健康、幸福、快乐!
风中汉子 发表于 2012-6-10 00:37
唯有祝福才能表达我的心情了

充分领悟到你既心情,多谢你既祝福同祝福你健康、幸福、快乐!
有父爱的女儿会有成功的人生的。祝福你们!
{:98:}
精靈 发表于 2012-6-10 08:14
有父爱的女儿会有成功的人生的。祝福你们!

谢谢!相信你也会有一个成功有意义的人生,也同样祝福你永远健康、幸福快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复