返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

自己录的歌点样放上来的?

bigbeezoo 发表于 2012-6-11 17:02
  {( q/ D5 J( ~+ G是的!不好意思,看错,也可以先把音频(mp3)上传到56、优酷 或者土豆上面,再把地址放上来!

# X+ Q. B/ {4 G) h) I7 l额,多谢交流{:174:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-6-11 17:05
. H: X; }1 k* b9 c你就猪啊,讲左甘多次都唔识截图,一早话我知点个只三角形就唔使下载啦# j! G" ~  y- b9 p  m( A( a8 i, m! K
距是人地男朋友,好听么?

! o$ C6 x: B7 o5 s% p- w, @就是,就是。。。哈哈~# y  g, h" P  j% s+ y

5 B3 B8 `/ T9 |6 M好伤感
发电机 发表于 2012-6-11 17:09 ! k2 i& g8 J9 R" I
就是,就是。。。哈哈~+ M& v& Y' b' `! q
- ]* W6 f0 ^) |/ R! T* r/ @) p
好伤感

1 M' |  \  U( R" t# G" G& }
: ^, I! Q' V8 w' b) }5 F, Y; G8 G好几次望住只三角形都唔知道要点击{:153:}你讲好多次都同提过呢只三角形,好听就得啦,哈哈
钓鱼仔 发表于 2012-6-9 02:00
( F' M) N1 |) G& }7 I$ V, b) S吾清楚
8 m/ Z& c: V- r& Y. N7 D& |, Q
5 S: L. D5 H) J1 T( |5 O2 @- ^
我知道罗,借你张图用一下
" n* y7 c9 e+ ]0 c  q$ g QQ截图20120514233125.png
' c# O7 _! }8 V. m( c
bigbeezoo 发表于 2012-6-11 17:02 / s* @2 P# r* [- A/ d3 r
是的!不好意思,看错,也可以先把音频(mp3)上传到56、优酷 或者土豆上面,再把地址放上来!

$ o8 P# U- @9 v( f% |9 |$ i- Z多谢指导
一穷二白 发表于 2012-6-9 05:55
% z+ ^0 b: Q2 K* f添加附件度
6 E3 t! `* Y, M. Y* H8 i1 ?8 J
谢谢 我知道罗
bigbeezoo 发表于 2012-6-11 16:59 # a- w" s( r0 v/ K: Q
呵呵,可以听到版主的 饮歌啦!

+ F$ C% r3 T9 ~( K5 z6 ^是人地的饮歌,不是我的
快乐源自内心 发表于 2012-6-11 17:13 3 O. ~: x, Q" A+ v; [/ U1 C# I+ N; g
是人地的饮歌,不是我的
* E6 A0 J; U$ |1 B
呵呵,还是不错的,猪脚为什么不是你呢?哈哈,放你的上来啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复