每当月初的来临让我感觉到恐惧
每月初的工作一浪接一浪,应接不暇{:102:}
从一上班对着电脑对着一堆堆的数据直到晚上{:156:}
这个月初到现在已经感冒两次了
睡也睡不好
喷涕一直打、鼻涕一直流
不知怎么的肩膀也痛了几天{:96:}
每天晚上下班后都拿同事的按摩锤在慢慢的敲着
这时多么希望有人给我按按{:98:}
今天对着富士康集团其中一个客户的账目
对了一整天也查了一整天
有些数据不对让客户确认
结果别人是多么的强势
不仅不合作还觉得我在找茬{:98:}
一直说个不停
根本不让我有说话的份{:157:}
对着这么强悍的客户
不知道说什么好
因为我是个不太会说话的人
我知道顾客是上帝
龙其是这么大的客户
我不敢得罪{:96:}
挂了电话靠着椅子
想着想着眼圈的眼泪在打转{:186:}
这时很想很想跟自己说:放弃算了,坚持了那么久,真的累了。
我记得有首歌的歌词写着:累了就放空自己
如果我现在放空自己那真的是完蛋了{:193:}
所以每月的12号前我都会有这种心情:很晚了都不想睡觉,因为不想结束属于这宁静的夜晚,早上不愿起来,是因为不想面对新的一天。{:186:}
也许我不够坚强;也许是坚强久了,也有累的一刻。{:178:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 32 很给力!
李清水 + 60 每个人都有自己的坚持,也就有了自己的累。
总评分: 威望 + 40  金钱 + 100  贡献 + 32 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
落班就将上班既事抛诸脑后啦!开心D{:169:}
david-liu 发表于 2012-6-7 21:59
落班就将上班既事抛诸脑后啦!开心D

十分赞同,自己要识得解压
david-liu 发表于 2012-6-7 21:59
落班就将上班既事抛诸脑后啦!开心D

岩落班,好累哇{:102:},淋下听日要面对既野,又开始郁闷咯{:156:}
野做五完的。学会偷闲!

小妹发帖都好整齐喔。{:76:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-7 22:02
岩落班,好累哇,淋下听日要面对既野,又开始郁闷咯

所以干脆唔好捻距咯,一于训番个好觉
风中汉子 发表于 2012-6-7 22:02
十分赞同,自己要识得解压

{:102:}月初恐惧症,唔知点解
david-liu 发表于 2012-6-7 22:05
所以干脆唔好捻距咯,一于训番个好觉

太累了,居然训唔 着{:157:}
发电机 发表于 2012-6-7 22:05
野做五完的。学会偷闲!

小妹发帖都好整齐喔。

{:102:}冒得偷既,唔 偷都已经好紧张了,我D客几乎是富士康既,好恶好牛既哇,距地话点就点{:98:}有时间规定的。
Lee(小妹) 发表于 2012-6-7 22:14
月初恐惧症,唔知点解

万事都有解决的办法,就看你点去面对
发电机 发表于 2012-6-7 22:05
野做五完的。学会偷闲!

小妹发帖都好整齐喔。

点整齐,求其写既哇{:157:}
加油,有人想揾份工都难呢~
风中汉子 发表于 2012-6-7 22:17
万事都有解决的办法,就看你点去面对

我知每件事到最后期限里总会解决,但有时想自己做好D,唔好麻烦人就冒麻烦蛇{:193:},
发电机 发表于 2012-6-7 22:20
加油,有人想揾份工都难呢~

{:157:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-7 22:15
太累了,居然训唔 着

我唱歌仔你听啊!“虾仔你乖乖训落床,长大做个科学家咯~~~~~~”{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复