刚才我是河东大桥开车过。不小心是车尾箱丢左手机落来。我听到声音响,掉头已经比人拾了。听了N个电话不接。后来还无法接通。机就算了。我想要回卡。。点先找到我的卡。, y) A! m1 J, t: J/ d
如有见到可联系我:QQ6231863354 S; N+ l' n" R3 l& U" N
电话:87955506
3 \" k, `4 k2 Z3 B* T/ }; R' \5 P谢谢,
2 R$ K$ z$ }. E% Z$ v6 _9 |; w
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发信息去手机处,讲明原因,看下果个人有无回应!
发信息俾执到那个人,机可以不要,卡你放在指定位置你过去罗
申请停机味得咯。
快乐源自内心 发表于 2012-6-7 08:54 ( R3 C9 M9 m% z& Q
发信息俾执到那个人,机可以不要,卡你放在指定位置你过去罗
" |( M( H+ m7 I( e
发了。距没回。110话桥中间是没监控的。
小小凝希 发表于 2012-6-7 08:51
1 |7 P' d  v5 i' K/ a) L0 a发信息去手机处,讲明原因,看下果个人有无回应!
% F: E$ v) P; a0 n
{:186:}发了。不知距肯不肯回我,
zhucanjian 发表于 2012-6-7 08:58
8 k1 y) Y1 _8 f; f$ j% I4 h/ Z- T0 @申请停机味得咯。
& y; h$ `; |( D' H2 z- z2 e
申请左就只可以补办卡了。
顺彩 发表于 2012-6-7 09:03
5 \: t% I/ V) b8 b6 [) j申请左就只可以补办卡了。
7 O7 g  C5 R) e- k! C/ u# y
下次小心滴蛇
zhucanjian 发表于 2012-6-7 09:07
, h- L( R8 c4 U$ R: y下次小心滴蛇
7 x- a9 m$ q3 L7 r8 [1 S
唉。刚打10086停了。算了。停了也有点轻松。
捡到果个人肯定唔会露面啦,露面果个都傻既,重新申请一张仲好啦,50蚊办卡费
风中汉子 发表于 2012-6-7 09:14
; Z+ b/ V6 P8 H: x* t0 O8 a6 r捡到果个人肯定唔会露面啦,露面果个都傻既,重新申请一张仲好啦,50蚊办卡费
8 N4 M3 S! r' ?. f; Y4 A
依家哩个年代,想给番你唔使露面的!
帮唔到你,以为唔系我执到,以后手机最好系电脑上备份,就算唔见左手机都可以揾番电话簿同一D资料!
david-liu 发表于 2012-6-7 09:20 & G2 f5 G: _/ q) r
帮唔到你,以为唔系我执到,以后手机最好系电脑上备份,就算唔见左手机都可以揾番电话簿同一D资料!

8 C# Z! z; }9 ^* o. D8 u" [7 d是啊。现在就是没了资料。机就停左了。希望距不会将D资料乱搞就好了。
顺彩 发表于 2012-6-7 09:22
3 ?  L5 L4 `9 f' A* M+ ?4 T是啊。现在就是没了资料。机就停左了。希望距不会将D资料乱搞就好了。

& N; n9 ^% Z/ Y最好去派出所报个案,备左案,以后有乜问题都有证据!
小小凝希 发表于 2012-6-7 09:19
0 h% }) x3 ]$ R1 S依家哩个年代,想给番你唔使露面的!
' |0 @3 b: c7 x* B8 E% [7 t' b
系咯,赞成

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复