重情义而不被困

重情义而不被困
火山
人的神经感觉系统一直指引着人适应着周围的环境。当然,指令和判断失误,就容易知觉失调,因为找不着北。
不少人都是因为这样的感觉失调,让自己回归简单,回归玩乐的行动而已;已再不想太多的深刻,对于自身发展的深刻已经失去了判断的信心。或者有时以情义的名堂,让大家暂时参与一些行为,作为一些释放和调节。
昨日去了溪头村,应该是久闻其村了;但是去到后,那种好奇顿时消失。没有秩序和节制的开发,适得其反。既然是想作为一个招牌,就得有一定的容纳和引起重视。一般的小农贸,欠缺一些端位的设计和思考,让这样的宁静接触自然之机会,失去了提升的持续发展。
许多年前,我写过一些时评,提到过将来的大城市人群会愿意回归宁静的农村的。社会变动太快,我们内心的秩序感逐渐荒芜,或者一些乡村宁静情景让人回味至甘。谁知道这样不伦不类的乡村游,演变成扎堆的轮流践踏;人太多喜欢是犹自可,而相关管理跟不上是失职。
生存已经不是一个重大的问题,而发展的设计是需要我们做好相应的规划、谋划。不然留下太多的问题,引发更多的无聊疯狂。
某一些时候,我看到论坛有些人太将自己当回事,而适当的时候需要将自己当回事,都无法分得清楚,导致一些情感上的闸门倾泻。似乎这是一些死结,但是究竟搞清来龙去脉时,多数都发现原来有不少事情是离开他所能达到的地方太远,因此纠结——毕竟没有一些相应的信息交互,我们没有办法在一些事情上面达成共识——大家都是互相打着工,都是看起来将就地活着;若不是有感觉者,我们可以将其放在一边,另作结缘的机遇吧。
正如我们拥有了身体,而又不能困于身体,我们愿意张扬我们的感觉;当然,能够通过理性和逻辑来整理一下自己的感觉,就最好啦。有时,和李版、刘版、心自等来往,我觉得情义需要,但是最后下定选择,还是以个人以及所面对的客观为依据。
祝福神采风扬网的网友,有一些愉快的好情义、好选择!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
昨天是去爬山么?
{:176:}
{:104:}{:104:}火山的文笔系鱼仔望尘莫及.....
因为自己心态不端正坏了自己的心情而助长了别人的势气,自己也挺懊恼的。以后做人还是要低调
火山老师,你可以黎GZ嘅小洲村游一游。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 09:38
火山老师,你可以黎GZ嘅小洲村游一游。。。

好啊,尔来带路味?
精靈 发表于 2012-6-4 09:14
因为自己心态不端正坏了自己的心情而助长了别人的势气,自己也挺懊恼的。以后做人还是要低调

哈哈,一些必要的修炼过程。一笑而过。
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 09:04
火山的文笔系鱼仔望尘莫及.....

尔客气姐。
李清水 发表于 2012-6-4 09:01

冒偷笑,讲紧尔喔
zhucanjian 发表于 2012-6-4 10:10
好啊,尔来带路味?

我都知你会咁讲噶啦。。。{:193:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 08:47
昨天是去爬山么?

没有爬山,如果算爬山的话,摘三华李时,应该都算是咯。
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 10:11
我都知你会咁讲噶啦。。。

尔不带路,我又不熟悉,不好玩的哇。
zhucanjian 发表于 2012-6-4 10:16
尔不带路,我又不熟悉,不好玩的哇。

好,要等放下MM得闲哦
开心既人一般都会好简单,唔会去想太多;进步既人都会善于思考;保持一份简单并唔系甘容易!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复