返回列表 发新帖
楼主:放下 - 

六一放假时间(不知是否全市统一)

耶~~~~~~证实左啦,星期五放假啊!{:173:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-5-30 11:50 " d3 \! t9 \7 \3 `4 B; o- Z5 E: A
呵呵,乜嘢都无准备俾距,或者会同距出去吃一餐距中意既咯!

J. w( v% S* N' R  \O(∩_∩)O哈哈~到时我都是打算带班化骨龙去Supermarket买他们想吃的野1 ~" [, W6 k; y3 e6 Q  U' N
然后晚上来一个大食会、再不是就BBQ疯狂一晚
4 I; e8 c& y% ?- W, p9 D多买一个蛋糕一群化骨龙吹蜡烛
  f0 R# K( p/ ?O(∩_∩)O哈哈~到时带买你的女过来一起玩啦
+ Q7 v; ~1 Z/ d3 q/ J如果我们是搞这样的晚会的话就,O(∩_∩)O哈哈~{:104:}
- p, ?  |, i% E4 p1 ]6 S4 H* L难得周五Off一日{:154:}
放下 发表于 2012-5-30 14:17 ' n+ n2 [+ n/ U$ f; \4 j
O(∩_∩)O哈哈~到时我都是打算带班化骨龙去Supermarket买他们想吃的野
) S1 Z8 M8 r. z2 v3 t# Q: B然后晚上来一个大食会、再不是就B ...
( b0 z" D6 L) G2 R
求联络方式{:96:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-30 11:29 ( f: [9 }; @. e( |" {5 N" T
it's not fair...你唔可以入我数,,,系你话唔见我嘅。。。啊啊啊啊
$ r1 F6 w5 F$ q. s/ N0 R: h
O(∩_∩)O哈哈~周五实在走不开* |7 F- O8 O3 U: o% D: d
在从化同屋企班化骨龙庆祝完就会翻落广州# [! d0 S, P8 i2 w
翻到广州也要公平对待
% q8 ]/ n) B" K# h要陪陪小姨甥
+ X8 D1 d# h8 `* e带他到教育学院踢波或打球
4 F8 k6 c: ~# D; L1 L再不是就要带他出去其他地方行下
) z. z+ D* g( t! N! I* {+ I/ Q0 o小朋友是不可以骗的6 D& \+ V" N6 f7 q6 l, g
我上星期已经答应他了* m. p( z' \- y: [5 j& }* R  L
O(∩_∩)O哈哈~你呢个大细骝就下次了{:106:}
放下 发表于 2012-5-30 14:26 ) o" h, V: Q$ v. P% @9 H
O(∩_∩)O哈哈~周五实在走不开
% d* l$ |1 S& l- Q$ c: }在从化同屋企班化骨龙庆祝完就会翻落广州9 j0 f; |9 t! Z0 H5 w! O. O5 Q
翻到广州也要公平对待
$ T' @2 ^6 k! V7 }( N
{:76:}{:76:}爱你哦。。。{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复