点标签看更多好帖

征婚----后咸心

凤姐又征婚了{:104:},之前的网络征也实在是太虚幻了。人家这次是实地到中大征去{:102:} ,向自己心怡的对像递征婚纸(呵呵,可不是抛绣球哦),也不知道那些接到征婚纸的男同胞们心情如何!{:153:}会不会吓个半死。
     凤姐的相貌不吓人{:96:},吓人的是她的那份自大心{:157:}。人,要是有自信心,那会给她的人生增加不少分,但是如果过份自信,那就是自大了,会高估自己,过份的去追求自己所不能得到的!看看她的征婚条件:学历高,长得帅!再看看她自身的:喜欢看故事书且看过无数的故事书!如果喜欢看故事也算是高学历,那么,我家老妈子也可以去征婚了。
       且不说凤姐能否成功征婚(站在女同胞的立场,我当然是希望她能成功了,因为如果能成功,那真是前无古人后无来者,可以载入史册了)!且说说学历的悬殊,没有共同的语言,会可以生活在一起吗,这世界,女的现实,男的理智,你选,他也选!这世界,诸葛亮只一个,乔妹妹也是独一无二,想学乔妹妹那样选个诸葛亮,那你得先拥有个有实力的娘家,要不就是不要再看那些你认为是高学历的故事书了,有空就去充实充实自己,上个夜校成人学校什么的,有空就看看《莎士比亚》。。。。。。
     婚姻,就像是两个人合伙过日子。。。。。。
     有空,就去看看自己的书,不要再看凤姐征婚了。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:96:}第一次在这里被人骗钱
sam1001 发表于 2012-5-24 21:39
第一次在这里被人骗钱

{:153:}
小小凝希 发表于 2012-5-24 21:41

钱财身外物,拿去S就系拉~~~
sam1001 发表于 2012-5-24 21:45
钱财身外物,拿去S就系拉~~~

我写D也出来娱乐下者,又唔系真钱,你使唔使甘啊,下次你写,我看,你可以定高价的!
小小凝希 发表于 2012-5-24 21:41

未一看到征婚就{:102:}几多钱都出先得的,
小小凝希 发表于 2012-5-24 21:48
我写D也出来娱乐下者,又唔系真钱,你使唔使甘啊,下次你写,我看,你可以定高价的!

{:153:}拿去使啊~~~你想得太多拉~~
sam1001 发表于 2012-5-24 21:54
拿去使啊~~~你想得太多拉~~

{:154:}

+100000000 美元  发表于 2012-5-24 21:57
sam1001 发表于 2012-5-24 21:54
拿去使啊~~~你想得太多拉~~

{:104:}看下几个人会上当!{:153:}
小小凝希 发表于 2012-5-24 21:55

哈哈!
小小凝希 发表于 2012-5-24 21:57
看下几个人会上当!

见到你呢句话都五叫上当拉{:176:}
小小凝希 发表于 2012-5-24 21:59
哈哈!

我要回复你20++++{:194:}
sam1001 发表于 2012-5-24 22:02
我要回复你20++++

{:99:}
凤姐,最怕就是凤姐!通俗些讲,就是鸡姐哇!哈哈~难怪会与钱挂上钩啦!{:153:}
chlzh 发表于 2012-6-2 17:07
凤姐,最怕就是凤姐!通俗些讲,就是鸡姐哇!哈哈~难怪会与钱挂上钩啦!

{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复