叔公,我想听阿里朗的《兄弟》

{:154:}想要埋有歌词的
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 24 + 24 + 24 让我听到好歌!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 24  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
先来首低品质滴。。。。。{:102:}
5 f% g$ |2 s, @) @& ~+ A* S' o- w  O6 ?/ _. K

. z3 E# p0 `; C, M
快乐源自内心 + 48 + 48 + 48 好久没有加过分俾你了
总评分: 威望 + 48  金钱 + 48  贡献 + 48 
再来首改良过的{:153:}, \6 W6 o0 M" f: u& j0 A
4 j2 `4 k6 _& }+ q: v0 y: L

6 U6 j$ n5 r, j* n/ U% U
附送现场视频{:189:}" T! R6 z. F8 Y% U. ]7 q
% W1 h6 S2 C* T3 ^
yuki + 40 + 40 + 40 很给力!
快乐源自内心 + 60 + 60 + 24 你值得拥有
总评分: 威望 + 100  金钱 + 100  贡献 + 64 
什么情最无需道理4 |5 I+ N+ B* J: c
什么词最值得珍惜1 C1 e% x% L0 e" n3 N# Z8 e
什么人最深藏情义6 @% P7 D+ X% d5 P" ^8 y
什么话最充满力气
  z% X2 U# O  d" y{:104:}啊……啊……啊……我们是兄弟,我们在一起
有一种情谊叫不离不弃: s6 X% r: y* K
有一种活力叫我中有你
" M" n! ?  Q1 {5 m2 Z6 D) J有一种声音叫不分高低0 }0 ~: |* [4 J5 L$ T! `. Z3 U
有一种亲密叫信赖无疑
& p% D8 N$ U( T$ v0 @9 ]{:104:}啊……啊……啊……我们是兄弟,我们在一起
叔公,叔公,你真棒,你真好{:100:}越听越喜欢了
我又偷偷听下。。{:100:}
yuki 发表于 2012-5-22 14:23 ) x+ p2 d# m5 m/ M* @7 w1 a
我又偷偷听下。。

$ E) W8 I$ @! h% j/ O' o5 L听最后个只蛇,有MV,是咪好好听呢
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:25
% ~3 c% X6 z3 q听最后个只蛇,有MV,是咪好好听呢
/ T$ ~9 ?. ?$ u; x( W, I" K
的确好听。。{:104:}
yuki 发表于 2012-5-22 14:29 4 p3 t7 j8 h9 t( r0 e
的确好听。。

- v2 Y' ~3 ^/ W$ ?5 F5 e' J是咪一股……涌心头呢
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:33
4 O& c! g) R* R, ^是咪一股……涌心头呢
, S! G6 `: G, o3 h+ [# L
感受到了。。{:104:}
yuki 发表于 2012-5-22 14:36
4 ~6 v% y1 l' A1 O8 U5 m感受到了。。

% T( P0 x3 s; q1 F. \' H& o9 w. J6 C
{:153:}有机会同你去卡拉某低就唱恒距
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 13:39
* \1 g1 j1 p8 \0 o6 U有一种情谊叫不离不弃1 D/ d# \" v0 h8 J, `/ a
有一种活力叫我中有你: u+ V% l  T: R0 {6 H) q
有一种声音叫不分高低

e* g( x$ n4 A# \# C3 j3 o大爷和叔公就是兄弟。大哥加甘多分来,客气!全收。。。哈哈~
发电机 发表于 2012-5-23 01:08 , `' t- S1 ]% c% w* w7 i
大爷和叔公就是兄弟。大哥加甘多分来,客气!全收。。。哈哈~
1 \1 G9 M5 g/ i- H0 Q
你真是老实不客气

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复