海逸的失望

今天6点半就开始出发,天有嘀闷,踩车个时都嘀吾系几爽,但吾会影响我钓鱼嘎心情,一路狂踩,30分种到达钓点,海逸的平台,开杆,上料,狂抽30杆,下沉一目,起,勾鼻{:156:},吾系我想要嘎鱼,起左一条后,10分种,一个上升一目半,起,{:153:}三指鲫一条,睇下时间9点几,仲有嘀希望,又狂抽杆,一个一目又来,勾鼻{:156:},5分种又是一个沉半目,勾鼻{:156:}。。。。。之后都系一个沉一目,两目,全都系勾鼻{:156:},{:157:},睇来今日都系咩锅,将几条鱼仔送人,收杆走人,曾经的海逸,鲫鱼上到笑,今天嘎海逸,下次都系吾来啦。。。。。咩窝收队。。。上鱼仔图。。。 1_副本.jpg
6 ]: g3 X3 W2 ]
- w1 K! g  X) f 201205161397_副本.jpg
) q5 s7 a7 k* J1 S1 ?/ `* Q& g+ \( x4 e( w) i# H
3.jpg ! r' h5 o+ e' w8 ~9 y3 K

6 U9 D& k1 z% z 4.jpg
+ i8 q, V* ]$ |- J) D* m$ |% r8 e0 q
5.jpg # V7 _& l/ ~, T  }( b( O" j  P
, v, S' z9 g# }4 X' C' K+ D
6.jpg ! o  S9 q! n0 S

) m& f) y+ d# {6 r咩锅嘎次数多就会习惯了
+ P; I( }5 P7 a) H  ]  e! f
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:156:}几时先可以上几条我要嘎鱼啊{:156:}
下巴是不是有刺嘎?
eye
第一次 听说i 羊鱼 !!!!!!!!!
{:106:}都系鱼毛仔,
钓鱼的人越来越多,加上网鱼的人也不少,鱼真是越来越少!
恭喜钓鱼仔,你果然名不虚传,真系钓到鱼仔{:153:}{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-5-22 09:08  下巴是不是有刺嘎?

: F( j- ]0 ]7 f好似系,吾知叫咩鱼
caohhh 发表于 2012-5-22 20:03  恭喜钓鱼仔,你果然名不虚传,真系钓到鱼仔
' {2 o' \: n( R- l9 h" p
系钓鱼仔咯,短杆无咩望上到大条,加之技不如人
钓鱼仔 发表于 2012-5-22 01:13
* x6 W1 P4 ?. k3 H3 f* P( t. k* q几时先可以上几条我要嘎鱼啊

1 ]' Y( W* J6 t你想要乜野鱼?鲨鱼?
阿平 发表于 2012-5-23 09:39 + Q! d0 N6 T$ b- H) {
你想要乜野鱼?鲨鱼?
& [6 `: B0 u& s+ Z
鲫鱼啊

那鱼我们老家多啊,叫夺钓餐  发表于 2012-6-6 22:15

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复