返回列表 发新帖
楼主:小贝 - 

渔乐圣地之天堂山水库

越睇越可惜,我地空军,你地就钓甘多,睇来要再向高手学习下了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
下面我黏贴部分龙门野钓群的聊天记录:
4 b  H8 ~7 Z* r0 @4 _
% Z6 _' q0 I# ~) u9 r6 z7 ^( v8 h4 {/ w+ P/ _8 W  [
川(13020502) 2012-5-22 7:33:499 ^9 z$ ~$ I: V! o& Z) l2 `
千万不要食,也不要去钓了。
+ K- p: T; I2 M9 V& b  o铅锌矿,加上瓷泥矿0 R. S  W. @: M
都把污水排入地派河,流入水库8 `' y7 z, c3 ^
川(13020502) 2012-5-22 7:36:03
8 a6 w  S8 Q( v( m6 ^: y所以我钓到鱼都是玩下的,放回水库。如果带回去食,迟早慢性中毒" j& t8 `0 B0 u, u& I3 x+ ?: a
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:36:20. f# `4 v3 {# m  @5 N
就是不敢吃才不去钓的
7 B" ~: \: i/ q川(13020502) 2012-5-22 7:36:32, V! l$ T- q+ ^3 O: X$ `
等有咩大病的时候你也不会想起原来是因为吃了污染的鱼
: [9 ~' b- q  p0 D, d4 m4 M  Z那就对了,不要去天堂山了  ~+ S. G4 E* V, d
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:37:19
, w7 W$ Y8 y0 P, T: W/ m水库污污也没人管
* {& E5 y- c3 \! d3 ~+ Y川(13020502) 2012-5-22 7:37:36) o9 ^6 i1 b" g5 l
管什么?+ F: \. x! h% K. ?" n
位什么要管?
  y' W7 _8 e3 G8 k1 S6 O又不是饮用水; ]5 ~* \$ N" C4 z7 e& I
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:37:53( o/ t! {+ n3 ]; p7 C
污染哦! C' N8 n5 L' s  E# i  Q4 L# u) C; g
川(13020502) 2012-5-22 7:38:007 m7 A8 v  \; I; v% h
污染又怎么样' |1 C! w2 y; k9 N3 u* a* J$ h& O) O
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:38:07# R! V7 p: r( U" L9 p' P' p6 q
3 v5 [4 n: p- c- h, m9 m
川(13020502) 2012-5-22 7:38:11# \3 N/ ]# g: V2 K$ g# H( e
对你有影响吗?1 i/ T+ g% v  d3 T; R. S, }8 D# d
路过蜻蜒(435298363) 2012-5-22 7:38:49
% `& [  V9 {- v" R! A( O$ C, e8 `: m" i; ^+ |+ p: H2 H3 b3 j/ k
川(13020502) 2012-5-22 7:39:03' x% L& C% ^1 A  ]
一个水库,一年有多少效益?一个矿有多少?傻的都知道要什么啦
+ J( S+ g2 C) ^& j% T( Y/ q& o川(13020502) 2012-5-22 7:40:17% {/ B1 J5 _9 E+ h
龙门的河也是重污染。鱼都有火水味和染料味! `7 F) O9 W; V" U
龙门的水都给污染了,不要去龙门钓鱼了
% B7 Q/ D7 E! Z8 j钓到都唔食得,除非你唔怕死
6 X5 X& i3 V  m" j4 g; A1 {, v/ |# ?
- O  ?" T, |. }难道天堂山的鱼,人吃了真的会上天堂??
caohhh 发表于 2012-5-22 12:45
1 O& U1 X1 I8 d( ]下面我黏贴部分龙门野钓群的聊天记录:
9 h- @0 ~- k& m
难到是真的,{:159:}污染边度都有挂啦,不过我都好少去天堂山钓,钓左甘耐鱼就去过两次,
终于看到了传说中的天堂山水库,虽然比自己想象中的逊色许多,但见到钓手的鱼获,还是让我有那股去试一试的冲动。
风月明 发表于 2012-5-22 16:23 ) w, M4 ^. [: Z3 A8 A' o
终于看到了传说中的天堂山水库,虽然比自己想象中的逊色许多,但见到钓手的鱼获,还是让我有那股去试一试的 ...

6 f& m' g& R  g* @1 d+ V  p如果真想去一定要摸清当地情况和鱼情,否则好像我们空军部队一样就惨了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-22 17:47 - p" W/ L7 ~. M0 ]# h/ G
如果真想去一定要摸清当地情况和鱼情,否则好像我们空军部队一样就惨了!
. G# E$ I' J( X- ^
是啊,有时选位不对,就一空再空。谢谢你的提醒。
开摩托去么?好hi甘喔
  q" k9 k$ e$ d5 p, ?
好地方,就是太远
良仔 发表于 2012-5-29 13:10
0 Z. E( D1 @9 P/ A9 `开摩托去么?好hi甘喔

8 s* q# m2 q1 a; K甘就是渔乐精神,{:176:}
老谭 发表于 2012-5-29 13:20 - Q9 J7 \, N1 l2 {$ H
好地方,就是太远
1 i6 x. i( D) ~+ Y9 P$ p
对,就是太远了不过那手感回想又有D值
{:99:}哇!!真是 好毒啊!
钓痴 发表于 2012-9-18 15:07 . r) R" o3 W1 A6 P. ?* @7 U7 l
哇!!真是 好毒啊!
8 N' J, ]6 m* Y6 l$ M0 k
呵呵,不过听讲依家唔好钓了,
小贝 发表于 2012-9-18 23:09 ' B6 W2 i( W+ N
呵呵,不过听讲依家唔好钓了,

% A5 ?# M7 j* R" a* z1 q2 n! P{:106:}我都没去过就吾俾钓啦!!
钓痴 发表于 2012-9-19 12:50 # _9 \* b  I+ Z8 F, a
我都没去过就吾俾钓啦!!

3 X* ~5 z9 h' Q2 x# {0 [/ i  S俾钓啊,我意思是话难钓左,无五六月份时甘好钓,不过大头就是一直都唔俾钓
小贝 发表于 2012-9-19 13:00 % y! q3 U' G  v7 _4 J  Q/ X
俾钓啊,我意思是话难钓左,无五六月份时甘好钓,不过大头就是一直都唔俾钓

7 p; z  ]3 M9 v) `# X{:91:}甘我出年去试下先得!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复