新鲜出炉!来自小何老师的《你是我的眼》

" m8 h! n8 ]  P5 |
8 g# j+ V0 u0 P' V        
9 _2 k3 k! q; k
哈哈哈,很多人用来参赛的一首歌曲,来自小何老师的深情演绎啊,大家支持!* Y( J$ o1 k4 r/ @8 u
: J  S0 K  P2 F6 k$ G* f. y& X
《你是我的眼》原唱:萧煌奇  翻唱:小何& p! o" k$ h3 y
如果我能看得见就能轻易的分辨白天黑夜

1 y2 V1 @. q0 m. U. L( O
就能准确的在人群中牵住你的手
5 w. U: w8 b" [
如果我能看得见就能驾车带你到处遨游

, k- p, N. \; Q: F& ~4 T4 w: e
就能惊喜的从背后给你一个拥抱
( L6 L2 U* W% C* j1 x# H- d
如果我能看得见生命也许完全不同
- y8 }1 x& C% {$ \9 K
可能我想要的我喜欢的我爱的都不一样
+ g/ {/ e1 d: `+ _2 P$ R0 |) l
眼前的黑不是黑你说的白是什么白
9 v  [# \+ y  z& u) n
人们说的天空蓝是我记忆中那团白云背后的蓝天

8 s% C- }# h; L8 R, V3 d
我望向你的脸却只能看见一片虚无
* A4 t1 c5 ?0 E4 m6 ~+ D
是不是上帝在我眼前遮住了帘忘了掀开

- i/ D' ?. r7 v7 r" S0 z6 f- ]你是我的眼
带我领略四季的变换
# n( G: z  I$ ?! U9 n( h
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮

0 d  c) U# h$ `你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海

5 M# C9 S" d9 Q/ A# u0 I, |) ]
因为
你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前
& p( |- m6 ]; \( M
就在我眼前
: H+ R: [9 W( c' N4 ]
眼前的黑不是黑你说的白是什么白

" ~, k% j# d: ]6 m
人们说的天空蓝是我记忆中那团白云背后的蓝天
/ S. C" d' y& w. ]. r
我望向你的脸却只能看见一片虚无

; G% c: j) A  x  j6 y- w
是不是上帝在我眼前遮住了帘忘了掀开
. v% a9 y# o- V0 w/ z; [$ W) _
你是我的眼
带我领略四季的变换
; C+ d5 _4 K. Q- y5 Q
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮

& N8 {! l! A- B1 Y$ |你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海
0 U% g) H; B8 O, t9 Y0 }# _
因为
你是我的眼
让我看见这世界
4 m& P0 ?2 m9 {: }9 x6 D* E
就在我眼前
3 w) u. a* X8 y/ ]( C
你是我的眼
带我领略四季的变换
5 ]) t: L: A) A2 Y! s' Y2 x5 T
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
3 E3 ]4 P' Z# p
你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海
5 |3 U, X9 V2 ^( {) n+ B; r
因为
你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前

, |9 ~( K+ n8 H) @
就在我眼前

. f, f7 o8 S( {
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
顶扛先……{:98:}手机听唔到……
不错的一首歌,顶顶
呵呵,支持!
yse
厉害,,聆听了。。。。加油!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复