楼主:神采飞扬 - 

【摘杨梅活动召集】5.27(周日)从化黄龙带摘杨梅活动召集

快乐源自内心+1MM
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
具体怎么安排的呢?自己搭车去还是拼车?大概几点回到?( n' x" E, H2 Q1 [
没参加过活动,望告之
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 11:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178556&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]1 e6 z  `" `4 N' ?; r  v
具体怎么安排的呢?自己搭车去还是拼车?大概几点回到?
# L+ Q  t0 h* ^. b, E4 a6 c没参加过活动,望告之[/quote]
2 U; x) d2 r5 ~0 M* L  o2 \  [" P
5 r/ X4 _, k' N# E7 N- Y集中地点:从化新城广场(国税局门口)
9 n, ^0 s) ^! }集中时间:2012年5月27日上午9:15
+ f8 u! W1 n$ y. z  T6 C0 O活动费用:10元/人任食,带走另计!(油费、餐费AA制)# x  H4 ?6 ~# p# ~' R+ R0 i
' L% z& z5 C& n& U  s
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-5-24 11:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178557&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]8 [2 p1 T7 l. F$ b7 ~. u. c
集中地点:从化新城广场(国税局门口)2 K1 [# I9 ?, I5 [
集中时间:2012年5月27日上午9:15
# t) I: _2 g7 c# Q; ^活动费用:10元/人任食,带走 ...[/quote]7 I" r8 f1 y  |  L& e0 W7 Q
# U4 M5 h2 O5 i3 ?
这个我看到了啊,我是问其它的,乘车安排、摘多久、几时回这些
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 12:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178565&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 `( k: z3 w  Q7 `% k; b
这个我看到了啊,我是问其它的,乘车安排、摘多久、几时回这些[/quote]6 y% `& h9 v& P: a' n2 h
  ^6 p; ^! B0 K4 U
在新城广场(国税局门口)集中,统一安排车辆,一般是一个早上吧,然后AA吃个午餐吧
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-5-24 12:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178566&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]' n" ~, A7 I  ?9 C& `! J
在新城广场(国税局门口)集中,统一安排车辆,一般是一个早上吧,然后AA吃个午餐吧[/quote]; |; j+ }5 _# q. `& ~
5 \+ L  V" |. U- u: {8 b3 j( Y6 [
是吃完午餐就回吗
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 12:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178567&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; R9 V6 o' y3 t% |# c' ~3 C6 s- i是吃完午餐就回吗[/quote]. [' L$ e! ^( x# R- V
& I. v3 \0 {/ P8 T2 o1 ^8 g
没有其他安排应该就归程了{:78:}
好的,谢谢! H2 k( o: C% E2 F7 W) [* r
我报名+带一个朋友
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 12:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178573&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]* W: v4 a% g0 l4 g+ m1 \
好的,谢谢( ]8 X' R6 `1 G
我报名+带一个朋友[/quote]
" S8 n4 F! Y$ J% }" P6 r$ u0 ]
) i, C$ y/ E& s{:168:}欢迎你的参与
报名MM一个。
报名,第一次参加活动。。期待
我去!
我也去,到时给电话你们!{:104:}
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-5-24 10:34[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178544&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]1 ]7 J$ X+ h1 t1 S
快乐源自内心+1MM[/quote]3 F: h* W2 t5 T9 V- }5 p

. j7 n4 }3 X+ U8 O1 ]5 i  j4 ~' L带埋我得么{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]mawa 发表于 2012-5-25 14:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178926&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ m  t  `. D4 u+ ^! v带埋我得么[/quote]
! q+ h! n( X  |( e* H( V. a( ?6 }2 z. Q( A; a
你唔去我就打死你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复