因为相似,所以相爱

天蝎座同摩羯
两个都要强霸道
两个都倔强硬颈

金牛同摩羯
都倔强
都口是心非

处女同摩羯
都挑剔,洁癖
都矛盾到爆炸

边个放下面子
放下尊严
谁就先输鸟

佢地太相似了
当佢地遇上摩羯
都会爱上摩羯

但,有边个知道
结果系会点呢?
我哋唔系单靠星座黎定 爱或者唔爱

从前,金牛就用车票黎比喻过
唔上车又点知去唔到目的地呢?
上咗车,都可以落车
有人想要车票
但唔会俾佢
佢想俾车票嘅果个人
又未必肯要张车票

系啱噶吧
未试过
又点知唔work呢?

因为相似
所以相爱

再怎么相似
还是需要尝试
而尝试
更需要勇气

fighting吧!
Long way to go...
U'll find it one day!
Believe in urself!!!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
相思,相累!也相爱~{:154:}
发电机 发表于 2012-5-16 23:46
相思,相累!也相爱~

发版巧幸福滴说。。。{:95:}
尔好像专门想讲我甘的。{:98:}
zhucanjian 发表于 2012-5-16 23:52
尔好像专门想讲我甘的。

啊?
火山老师,
你又中咗我枪?
sorry!打中你了!{:96:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 23:54
啊?
火山老师,
你又中咗我枪?

甘尔又话我幸福。我滴现在就是要适当将就,不然就是火星撞地球。
zhucanjian 发表于 2012-5-16 23:55
甘尔又话我幸福。我滴现在就是要适当将就,不然就是火星撞地球。

爱+恨+情+仇+忍耐+谦让+妥协=爱情

如果平平静静,连嘈都懒得嘈
咁问题仲大吧!
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 23:58
爱+恨+情+仇+忍耐+谦让+妥协=爱情

如果平平静静,连嘈都懒得嘈

哎,哪里有人,哪里就有“战争与和平”。
zhucanjian 发表于 2012-5-16 23:59
哎,哪里有人,哪里就有“战争与和平”。

就是啊!
都太要面子了。。。呵呵
能理解。。。
都属于正常。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 00:01
就是啊!
都太要面子了。。。呵呵
能理解。。。

哈哈,执著观点不一。人具备了思维体系,持着来判断别人,有可能对人是伤害。

因为有思想,人类才比动物高级;因为思想觉悟不同,人世间才多纷扰

因为爱,人才变得愚钝,问世间,情为何物呢?
zhucanjian 发表于 2012-5-17 00:04
哈哈,执著观点不一。人具备了思维体系,持着来判断别人,有可能对人是伤害。

这是必然的结果吧
既然知道这样
有一方必须先妥协
将伤害减到最低
或者讲唔会hurt到另一方

始终需要有一方默默地付出。。。
其实另一方是知道的
但貌似还是会维持原来的样子
呵呵。。
这就是蝎跟羯!
Nicole木习习 发表于 2012-5-17 00:09
这是必然的结果吧
既然知道这样
有一方必须先妥协

哈哈,我写的文章,有一些就是让她理解我在想什么。
心自飘零 发表于 2012-5-17 00:07
因为有思想,人类才比动物高级;因为思想觉悟不同,人世间才多纷扰

因为爱,人才变得愚钝,问世间,情为 ...

爱,就是该糊涂就糊涂吧。
心自飘零 发表于 2012-5-17 00:07

因为爱,人才变得愚钝,问世间,情为 ...

或者讲,
如果咁容易领会到咩系爱。。。
人,就唔需要咁多烦恼。咁多无奈了

顺便感叹一下。
老天爷真的很忙!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复