点标签看更多好帖

为爱痴狂。。。

本帖最后由 Nicole木习习 于 2012-5-16 22:59 编辑 6 \% ^* t) O  d' O5 v* `! D8 Z7 G

* }: A* B: W3 U# r+ Q# N: X- z; c/ ]+ O5 e3 Q  m
尝试用虾米发下先。。。{:100:}) q1 ^* P# X2 k% _* ~" X9 t" s3 @) b2 ~6 {
# D. N' y' k, A# W( c- v& s

{* S" d; d. V! i" o& t2 [# ^0 J
8 B2 f' J" r0 d$ t无敌感谢发版悉心教导
3 b! M. h0 o) t. E1 f3 x魔女内流满面
& p, X0 j! b5 ~9 f' t0 t+ D希望今次真系work!{:98:}
: r6 |4 g, r( U. ~
本帖评分记录威望 收起 理由
发电机 + 40 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
习习越来越叻{:173:}
{:104:}想要问问你敢不敢
" q, v8 F$ ?+ E8 B像你说过那样的爱我
1 x, e/ W% u0 E5 P想要问问你敢不敢1 K4 E+ Z% {+ q0 y- y" ?
像我这样为爱痴狂
再来就是调整大小了。就是设置flash的高和宽{:166:}
发电机 发表于 2012-5-16 15:38
# _7 A9 A0 w2 ~再来就是调整大小了。就是设置flash的高和宽
- Z& N  s9 y3 U! @0 _
试咗了,但佢唔自动播放哦。。。呜呜。。。所以我先搞翻佢唔隐藏。。。呜呜
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 15:41 * r: x6 u( P* t. y
试咗了,但佢唔自动播放哦。。。呜呜。。。所以我先搞翻佢唔隐藏。。。呜呜
; g2 B, M+ S3 v( i) l" w6 y
自动是系虾米网度搞的。
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 15:41
" P& {$ ~7 r$ O4 W3 N+ V0 N0 w. {5 [试咗了,但佢唔自动播放哦。。。呜呜。。。所以我先搞翻佢唔隐藏。。。呜呜

% t# Z4 Y( y+ a1 S9 p% a" v看~http://www.shencaifeiyang.com/fo ... mp;page=2#pid148731
发电机 发表于 2012-5-16 15:59
7 t! X8 b: K& I( V+ C, e  S8 f看~http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38459&page=2#pid148731

: v. r9 H9 ?0 n唔知点解,我见唔到有 是否自动播放果度啊啊 啊  {:156:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 16:32 ) r: C0 l( b4 ]3 \* r1 J
唔知点解,我见唔到有 是否自动播放果度啊啊 啊

6 K5 j/ O- ]& ^8 b简单,花几分钟注册就是了{:160:}
发电机 发表于 2012-5-16 16:37
" T) O2 V' w( E; _. E2 S8 O简单,花几分钟注册就是了
7 H0 y$ F( p; u6 }
我有注册噶。。{:98:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 16:37   `! p; o* e! m6 I
我有注册噶。。

" ]" Q- s" Y5 U- z6 D. H登录了吗?登录了~生成虾米播播时有选择是否自动播放啊。。。4 v2 C' |* |( s$ J2 Y* e

. Z/ ]" X6 H; c; e2 Q7 e6 B  H* ]1 x2 ?7 h* k, b( }$ n8 ~3 E* S

7 O9 t$ k0 t  Z5 z) [/ k! D
3 `. Q! m0 b3 S1 n2 d# \8 B* B! F: x QQ截图20120413143042.png $ `$ b! p6 g6 _
发电机 发表于 2012-5-16 16:43
1 r. e+ f  D1 a7 G& d登录了吗?登录了~生成虾米播播时有选择是否自动播放啊。。。
. u- T! [* o' L% L- n
登陆咗。。。就系无。。。我真滴要抓狂鸟。。。{:106:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 16:45 , g* J9 \; |2 b3 I
登陆咗。。。就系无。。。我真滴要抓狂鸟。。。
* N$ ?( i& o& Y1 B1 S9 e

& f2 T9 m! U- p- |' w3 ]! N1.把歌曲生成虾米播播。
. R: [/ F# R. V0 U6 _$ A: O$ i2.选择播播的大小、颜色、是否自动设置* U, M# {/ P- z5 L# \9 |6 S
3.复制播播的转帖flash地址。
  D  O8 i9 w( f( d9 ~! z0 y
+ n7 O6 D* g( z& C( G再试下~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复