返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

season

快乐源自内心 发表于 2012-5-16 10:48 2 O6 X, \  O3 {3 k8 g3 r+ G& e
昨晚梦见去左你家你一开门就话,你两个靓妹望咩?仲唔入来

4 W' O5 e2 B8 }7 [甘搞?梦很奇怪,我好久没有做梦了。。。不知什么原因!{:106:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-5-16 10:50 ! z4 B6 t* ?# c% C
额,图的钟表指向11点

3 w0 }$ N9 i% g# v+ u按我个时间黎。。。
) Q5 s/ C- O2 e5 P+ V- s) v8 U哈哈哈哈{:100:}
发电机 发表于 2012-5-16 10:57
5 q0 b, M& d3 J7 t7 s: K# h甘搞?梦很奇怪,我好久没有做梦了。。。不知什么原因!
. W! ?  A; S) @
{:157:}可能昨晚同你倾计哇,不过见到大概身材,见不到只样的

哈哈,大叔你的心思真奇妙~{:  发表于 2012-5-16 11:34
发电机 发表于 2012-5-16 10:57 & V2 L; j6 ]- M) O  |% {/ {5 _4 H
甘搞?梦很奇怪,我好久没有做梦了。。。不知什么原因!

8 H9 W- L% g5 t4 e' Y1 B4 x8 b没有做梦证明你睡眠质量超好
快乐源自内心 发表于 2012-5-16 11:19 & G4 e) N5 a- a8 B  w, L. \, Z4 t) O
没有做梦证明你睡眠质量超好

4 A' _/ \) [& [+ z我又想有梦。。{:106:}
yuki 发表于 2012-5-16 11:30 ' `+ K! i+ ?8 Q: M% P+ P% x' n7 z
我又想有梦。。
5 g; L) v* i" L* q# b6 l
没有梦不要紧,要有梦想
快乐源自内心 发表于 2012-5-16 11:41
7 y" ?: ^( N3 i没有梦不要紧,要有梦想
, C  K4 \1 ]) a9 e
要有梦想。。{:104:}
{:104:}好好听。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复