我爱他---我哭了

7 O  P. ^2 I# o  I; J
! J( y8 E9 M+ d4 m
我哭了,怎么办....{:103:}3 H9 C0 J2 x0 f
: t0 b% U0 N4 x

, \8 p$ g, G1 I& S7 F6 F, Z
  {& U' Y% `6 @# T* t  e9 M. wMV描述 : 每个人心中总有一段想忘却忘不掉的情,总有一首不敢听却又忍不住去听的情歌,总有那么一位只要一唱歌就能唱到你心里最深处痛楚的女声,一段情,一首歌,一个声音,就是我们全部的回忆。。。% w8 m: \: m+ B4 [3 ]7 _! f( j

: \  p" b. \+ E6 `/ n) I 2009040510212513.jpg 8 P4 H  S+ q) i* H, R  s+ m) H9 ^
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 40 + 40 + 40 如果还有遗憾 又怎么样呢?
发电机 + 40 + 40 + 40 伤~~~~~
总评分: 威望 + 80  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
8 v3 a! b, Y2 c; {" z0 E/ \
非常好听的一首歌...{:98:}
叮当!! j% [0 y3 ^4 u
哩首系 下一站,幸福噶主题曲。。。
" Z" z# A2 d4 Y& t7 }超moved!" w+ t$ A( ~' G6 g% P5 Q
每次唱K都点。。。{:76:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 22:51 4 ~/ r: i% j$ M) k) f' ^
叮当!
# ^3 G* z/ G- f; X+ I哩首系 下一站,幸福噶主题曲。。。
5 x' z0 H0 Y. n$ H5 b7 G超moved!
4 ]3 o* {2 f* J5 R3 |" s) Z
我唔识唱...{:185:}
yuki 发表于 2012-5-4 22:55 ; _9 v& u, t  v' v/ P# ]: g& Z
我唔识唱...
+ k- }) U0 f3 u3 |4 [
好高音,我用我把猪声唱噶咋都系。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 23:01 ! y- g4 A7 s- b9 {6 s$ s9 u4 E+ J; K

& `# |3 X4 T& V6 s好过我唔敢唱...{:157:}
yuki 发表于 2012-5-4 23:12 & _% g0 a% C8 g1 V
好过我唔敢唱...
* C8 @: e5 [: n3 `6 G) P
5.1你有无去露营啊?/ A  S+ a0 z  I  m
露天唱K哦。。。
8 O1 N' N# l: c+ F/ `7 Q呵呵
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 23:14
' B6 B/ A# D. K* }8 i5.1你有无去露营啊?  T9 A6 \0 [  w9 c
露天唱K哦。。。
* C9 g: @' {8 o; g呵呵

3 y6 `1 V+ S6 i& c& r* _遗憾!!!!上班无得去...{:103:}
yuki 发表于 2012-5-4 23:16
% S' D7 q4 g5 p# F8 V- P/ \遗憾!!!!上班无得去...
( v0 |! F6 T( V( b& m
噢噢。。
- V3 s" K# F: X. g6 x我都唔得闲去。。。
) P; h4 f& l% V8 h/ n& L5 [8 ?下次。。呵呵
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 23:01 - E: D- L+ H  p  `, B3 f

) \  f3 j8 D2 J3 m! t岩的——你有自知之明{:104:}
李清水 发表于 2012-5-5 00:10
3 r% D  m- Q7 F7 T& F. U# z% t8 p岩的——你有自知之明
/ p# S+ J6 J  A
{:153:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-5 00:12

$ N$ x2 M4 |1 R3 C3 y其实,我挺愿意听到你的声音线。。。。。。
李清水 发表于 2012-5-5 00:15
1 z7 {! m( C9 V( r( a6 N9 S其实,我挺愿意听到你的声音线。。。。。。
" v/ V0 g7 q, S
无途径。。。哈哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-5 00:17
+ B3 I. r+ S8 r' e2 v无途径。。。哈哈。。。
+ ~6 e. d& ^, S$ G& q* [
你上来从化,就有的!
李清水 发表于 2012-5-5 00:18
  M9 F: w  F  G: y4 P5 v你上来从化,就有的!
- E% q, ?7 @# G9 `( x) O6 \
暂时无时间过去。。。呵呵。。。下次要约放下MM{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复