点标签看更多好帖

5.1探亲行

自从过年去过外婆家就没去过了,今日大家休息去料下!也没什么特别。看看图吧!还有10年前噶钓点。{:153:}% `# i/ I1 S& r) R6 t
不过现在不知道有没鱼钓!!以前在那钓很多黄骨力锥和马口~~~虽然离街口近!!!但空气指数还是很好的!!!!!. W) X3 O: a9 X2 x5 G2 V
20120501_010.jpg % g- E; j, p7 g
9 v6 h& O1 [/ S( S0 Q1 {: z6 u 20120501_008.jpg . N3 W) S$ q/ e" U6 D9 M8 @8 |
20120501_006.jpg 新建的楼房
" u! B: ~8 I5 ~( x% y) f5 E: o9 { 20120501_007.jpg 大狼狗吠我......; I0 y. v( B& ~! |* g
& l! V! {- n/ {- X. \# P4 z+ Q
20120501_002.jpg 正门
8 V0 w7 r* W- e5 s" d" }1 P8 I 20120501_003.jpg 院内* B* N. p4 m2 S# l
  ~- y( n* p' x1 Y9 Y  a 20120501_005.jpg 9 [& v" P6 b) f* F

10年前的钓点

10年前的钓点
10年前的钓点( s6 i: a: g( h4 N, M2 h; c  m

10年前的钓点

10年前的钓点

/ W4 Q3 Q6 }+ Q+ U; S  e2 s0 K- M) K  O1 }+ w) @

9 [* u, p! u  H) x  n. c
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 8 + 40 + 40 赞一个!
david-liu + 24 + 40 + 40 赞一个!
李清水 + 60 很给力!
总评分: 威望 + 92  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你外婆家的环境都唔错哦!不过睇图片钓点的水流太急,台钓应该不太合适,钓传统应该好D!
{:153:}{:153:}
环境晤错。。条河应该有黄骨钓。温日同你去钓下。
麻贵凡 发表于 2012-5-1 20:36 & d% `7 u2 {" X% [2 F; F/ b
环境晤错。。条河应该有黄骨钓。温日同你去钓下。

/ Y, r) t7 A0 @; ?4 D8 ~( N{:157:}真定假?钓唔到冒赖我
爽啦。。有黄骨钓。。用犬啊?
我估D鸡一定好正点啊!{:164:}
david-liu 发表于 2012-5-1 21:25
1 e  X6 [$ }! Z) ?) C0 U我估D鸡一定好正点啊!

- ^% H+ u6 l+ ~* y. [5 b{:157:}D鸡唔埋噶!!!自己亲戚分晒噶
鱼籽彭 发表于 2012-5-1 21:32
1 C) ^# h# g# D: E4 ZD鸡唔埋噶!!!自己亲戚分晒噶
/ x/ N$ i7 I6 ]; Y! p: B& j
无打算叫你卖啊,叫你捉黎吃既蛇!{:153:}
david-liu 发表于 2012-5-1 21:39
6 m" Q6 e& e; x* A$ v, L无打算叫你卖啊,叫你捉黎吃既蛇!
, E/ l, N& S% M* B  h. t  q& ^
{:106:}D鸡我舅父养噶。。。完全唔喂饲料!!!距话卖25蚊一斤都冒钱赚!!!自己人食算罗
鱼籽彭 发表于 2012-5-1 21:49 . J) F, ~% C* T* J
D鸡我舅父养噶。。。完全唔喂饲料!!!距话卖25蚊一斤都冒钱赚!!!自己人食算罗

* \/ h1 a6 i, L  y3 S所以好正点咯
环境几好!{:162:}
{:76:}好钓点,系边
钓鱼仔 发表于 2012-5-2 23:29
. I$ O9 |0 {7 V' d, x' U3 c/ F好钓点,系边
/ p) D% F* Y& ]6 h' {  d
{:153:}凤院和高峰的分界河
点解唔 试下啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复