点标签看更多好帖

他不爱我 ——官方版 ___ 金莎

+ d6 O* |0 Q9 |1 q* ]  U! U5 g* S8 {4 ]; i# o1 l8 s

& z8 ?  {2 ~4 _: l, ]7 y7 Z1 g; T( ?" T3 {: ^) K2 {' M/ s7 Z

! p- J% V3 S: p7 x
6 z3 t; F* V: a, F5 C6 }2 f' A2 D, x; x2 E! C+ p1 d
6 i2 o* O5 P5 u" {" ]  F! M
; H6 G( J0 I- U" z0 n4 |% O
* o5 |- `1 y, \5 O7 D# c2 t
: z: v7 l0 P9 X3 X. b# D

# I) Q& K! u% o, z# F- w

' S& {# e. L1 f: `) t1 o
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 60 + 60 + 60 赞一个!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我爱他
2 t# N# ?- R) I; Q只爱他
2 s2 N$ w0 w7 ^好像只能爱到这里了
% ~3 G0 k& n& }& U4 N0 L' d
& g; H; U5 A, j+ j6 z7 z我累了* m! }% p- U- u$ x. _
太累了. E4 U! F7 s) a. y, f+ z
我终于把执着弄丢了  s: q& G: S! j3 m4 c) _2 L; k" N' T

W) _/ M4 B+ o6 \1 g) ]总以为在他的心中也很在乎我
% D. i; ^5 Y  D- ^! V" C在他心深处我是特别的 ; M  [; U. n- W8 Z
所以我总相信有一天他会说爱我
5 p2 }% o* T+ m我想我错了
2 Q% S1 m5 Q0 \0 z7 c& |) k9 T* l- V/ ]! B9 _4 `
他不爱我
9 A! B" g* S7 I/ u. |4 o才舍得暧昧 " x& w3 G9 H5 }1 [7 ~$ l
他不爱我才没愿望去拥有我. i2 i/ H( f* j/ L
不爱我
7 ?1 }, n+ d5 U才忘了心疼我
& ]% `# _9 O/ `: A) W{:103:}8 J: D' ~7 Z4 F9 W9 X
我做再多 也无法令他感动
- V! l, j$ A0 x3 U他不爱我
; r6 r  x; p: a2 ^5 V9 u才宁愿自由 ' r6 U4 V; r) b. D) M+ b1 [
他不爱我却总是这样看着我
" i  h) L, V% ?9 G7 Q不爱我/ M" W. H/ L% N' Q0 l
是我不敢承认
- h. I0 I$ ^0 S暧昧是他唯一会给的
* k, Z7 F) x/ t; \0 P# X
0 U" {' w) T4 }) v& R
本帖评分记录威望 收起 理由
发电机 + 32 赞一个!
大话精H 发表于 2012-4-27 16:55 + Y2 J9 ?2 e. s/ H2 C( _
他不爱我
" I) p+ }* M. l$ h. `" p: j* T才舍得暧昧   w. z$ f+ _8 r
他不爱我才没愿望去拥有我
6 I8 q( [9 s" [/ `/ Y- ^7 [
多谢歌词。有共鸣喔~
发电机 发表于 2012-4-27 17:09
& L7 N* ~3 |# x( r; r+ n" B1 q多谢歌词。有共鸣喔~
9 }/ @: H5 W: f$ Z1 R+ r4 R
还以为你故意为我而播
大话精H 发表于 2012-4-27 17:12
7 j$ F% y+ B7 O! v; y9 n' v: o还以为你故意为我而播
! O0 d4 j+ E( F1 z
同心情就为你点播。但愿你真实里不是那么伤感凄美,祝福你幸福、快乐!{:169:}
发电机 发表于 2012-4-27 17:23
3 e* Y& u; f9 W& w8 S2 M8 Y# o同心情就为你点播。但愿你真实里不是那么伤感凄美,祝福你幸福、快乐!
* I* g; }* [8 \, c( j
为什么凄与美会搭在一起的呢?
大话精H 发表于 2012-4-27 21:14 . I1 ]! N  j3 `2 R. `# f2 ~- j
为什么凄与美会搭在一起的呢?
$ G1 e" [, Q5 g+ y5 C
要哲学家+文学家先能解决呢个问题咯。可能爱情是有凄凉才有美丽。{:106:}
发电机 发表于 2012-4-27 21:24
4 t3 P6 {( z1 n1 s' y% M要哲学家+文学家先能解决呢个问题咯。可能爱情是有凄凉才有美丽。

# S, {" o6 C# S2 v  [- n那爱情要怎么样才有幸福
大话精H 发表于 2012-4-27 21:26
  ?0 d9 N4 L" k. ?$ l. P那爱情要怎么样才有幸福

, o- D/ o' P3 [% a/ V见人见智的。我个人认为是夫唱妇随,人滴又认为相敬如宾。,更有的是对方幸福就是我幸福。{:95:}
发电机 发表于 2012-4-27 21:32 5 f; ]- a' q. B0 I; i8 U
见人见智的。我个人认为是夫唱妇随,人滴又认为相敬如宾。,更有的是对方幸福就是我幸福。
# G) |" C" G; z: k
那是,每个人有每个人的相处方式 ,幸福就好
发电机 发表于 2012-4-27 21:32
8 ~4 ~5 k6 ^9 T见人见智的。我个人认为是夫唱妇随,人滴又认为相敬如宾。,更有的是对方幸福就是我幸福。

* |. r7 v3 D# u+ c/ f; c( h夫唱妇随。。发版最幸福了{:95:}
好好听~~{:104:}
yuki 发表于 2012-4-28 15:29 : F1 |. l7 ~3 L4 i# q
好好听~~
8 b- p8 q' Q/ K: n6 Y- o4 E, [
想听你分享的靓歌了{:174:}
发电机 发表于 2012-4-28 15:34
" H1 ^0 S: D9 e5 J7 g想听你分享的靓歌了

6 |# Q( J4 `, h! L比D时间我。。{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复