发版麻烦入下剂黎

发版好少见你D踪迹哦,怕唔系仲嬲紧我蛇?唔好嬲啦,我哄番你蛇!3 l# A: A! D' q. i; V- d
我唔识系空间设置音乐哇,麻烦你整下图示教下我蛇!{:166:}& @, d5 X4 k9 v9 h
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嬲果个啊漂姐,过程你空间留言度有。你可以上传自己的歌。然后复制播放器URL地址贴上去。
# H: M& l& \8 a/ N4 S: p
发电机 发表于 2012-4-25 13:47
* O5 `* L) @' s嬲果个啊漂姐,过程你空间留言度有。你可以上传自己的歌。然后复制播放器URL地址贴上去。
1 S) T6 i5 }( e5 u! m& @( g
你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的{:98:}
李清水 发表于 2012-4-25 13:50
0 D% h! N4 i) e! s" Y) M; ^你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的
/ M# q/ h7 _3 [2 t" ?
年纪来咩?{:153:}
# Y( F5 L" m! t; I  |5 Y. H' s/ c- O
李清水 发表于 2012-4-25 13:50 + ^3 ?" @+ P' w: w" x0 G
你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的
( p5 ~2 w$ w1 G) I4 m" X; R( ~

Y( v' \2 z2 p5 i% G- j' i唔好嬲啦,我叫既他删架哇!我按你教既试左下,一开始就得,跟住第二日就唔得咯{:165:}

你回错帖子  发表于 2012-4-25 16:31
david-liu 发表于 2012-4-25 13:54 ( }$ L/ T: O5 f( G
唔好嬲啦,我叫既他删架哇!我按你教既试左下,一开始就得,跟住第二日就唔得咯

* D0 c$ g1 S: R继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路{:153:}
) _% C1 U8 Z0 b$ R) n+ t. F/ x* I( @2 j* ]. e
用本论坛上传的歌的地址。你先音乐版发贴,然后引地址过去。{:160:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:06 - I) D( T8 t& j* j
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路
( G$ f2 ~3 I5 w( ]- U0 e7 i3 u( S$ O# e7 \% r) N7 L
用本论坛上传的歌的地址 ...
' p0 O* v* A1 y" _) x! u
好多野,他一个人做唔黎既,咁埋提醒下他咯!
david-liu 发表于 2012-4-25 14:13 7 X9 x! X, r  G
好多野,他一个人做唔黎既,咁埋提醒下他咯!

% \- N# p2 Q6 [1 Y, F+ F被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。{:181:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:21
! g$ ?; [, l' K% h* i$ J3 p2 Q8 F被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。

" c( S) N% Z( E/ o& j* Q揾日我哋叫他出黎{:153:}
david-liu 发表于 2012-4-25 14:28 $ c' _. L/ H+ P5 p8 X
揾日我哋叫他出黎
+ N6 \) W7 c' q/ X) i/ _& S
少理了,做翻图版版主,安心理得。可以有心情就鹅两句。冇就闪人。{:166:}
0 X$ N- [1 k3 r
发电机 发表于 2012-4-25 14:06   R  i8 i5 F9 O: v' F  F9 p
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路& Z& o- ?2 l" r$ f; T- M3 n
& I/ P! e2 v; B/ k" H
3 s$ w/ o, W, j! F* K' i$ {

+ L; h: E) H8 D% F; F8 ?) o嗯,千错万错,都是我的错,还请发版和大家原谅!
" N0 j) S" P1 g" V0 T7 }9 F  E" |近期忙市长杯(队员协调、队服、后勤等),加上现在上班是后勤,每周固定都三次会议,所以只能先解决工作(温饱)问题,再兼顾其他。和钓鱼版的51活动也在协调,昨晚打着球也跑出去拍照(户外活动卡拉OK器材)。不想再说其他借口,但只能说,要搞好神采飞扬,不是一个人的能力可以做好的,肯定需要团队的齐心协力!所以我才放手让版主去组织和安排各自版块的活动和内容,尽量满足大家的需求。
心自飘零 发表于 2012-4-25 15:39
, K. R9 Q/ S& l* S5 x7 Y/ `嗯,千错万错,都是我的错,还请发版和大家原谅!7 k' _- F" o9 r' f. S
近期忙市长杯(队员协调、队服、后勤等),加上现在上 ...

$ A# M( r! {  w你快D请吃饭,跟住“自对”三杯,不过件事由我而起,我陪你三杯啦!{:173:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:21 2 h* P' H, e+ X7 m. r
被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。
, e. E/ P2 z4 E0 Q& s
4 `4 l2 M: S% N! l
呵呵,现在估计是发版的拥趸比我多啊,我一直以来都是虚心接受意见的。发版和大家有任何意见,都请说出来好了
+ [; m5 g& G6 [1 p
发电机 发表于 2012-4-25 14:06 2 U+ S- M0 M" j+ t
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路
8 `" x+ |! }$ |# ^. F) K' S: {# u9 K2 r6 `& E) |3 y

5 N6 A6 i$ Y9 b: m3 v8 T: }/ y6 N- C3 s( t% b
呵呵,关于发版说的揾钱,就是比较惭愧的,因为现在主要还是靠份工资来维持运作!发展神采飞扬需要资金,服务器每年几千,市长杯羽毛球赛也需要几千,还有会员发帖奖励等也需要投入,所以商城项目一直是我们想投入的。我们不会以揾钱为主要目的,但提供性价比高的商品给会员,也给飞扬提供部分的资金支持,应该也是一个双赢的选择。
发电机 发表于 2012-4-25 13:54
1 N" g7 }5 E9 l2 L/ V; t年纪来咩?

/ G0 e* ]7 e2 ]  n" ?1 f你就更年期哗{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复