点标签看更多好帖

王力宏 - 你不知道的事

一个遗传咗佢parents优点嘅帅锅) Q2 Z1 b. C* t' ]) m0 Z
很帅很油菜花
! n  ?% P# W1 m  u: S9 O大爱!7 H, @2 x- C6 m5 Y  k( Y1 c* @

" W5 t1 p( @0 e8 D- p《你不知道的事》王力宏导演电影《恋爱通告》主题曲全球首唱会现场版,苏格兰格子王子装超帅,歌声深情,眼神温柔,太神马了。( ^; l- c# R" w/ G0 p
7 E: A& d8 K+ M( ^) S4 A

' ^0 M4 c5 n8 |( Z; f. C' M/ ]% Z# Q* [8 @

& r* G6 ]. N+ o, d/ J3 J; r% m
1 S, h0 T) V8 f+ x- C6 n你不知道我为什么离开你
4 ~) H1 o; |$ i/ C{:98:}) L+ B8 m. q8 E$ U" u8 J& D  Q; R" E
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
王力宏,是没有选择之后的选择{:176:}
李清水 发表于 2012-4-25 00:01
5 t& X2 f* |  A+ a9 |% u2 g8 x王力宏,是没有选择之后的选择

3 z, O- X% p6 ~$ T每个人中意噶嘢肯定会有差异噶嘛。。。嘻嘻
Nicole木习习 发表于 2012-4-25 09:24 3 r9 ]6 P; b3 L5 x- j# B
每个人中意噶嘢肯定会有差异噶嘛。。。嘻嘻

0 b& C9 U' @! m# x求同存异。。。嘿嘿
李清水 发表于 2012-4-25 10:17 / P- R5 n' u6 p1 P# Y
求同存异。。。嘿嘿

# _  h0 ?2 B5 B. f{:170:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-25 10:27
' d0 R: }8 g2 J2 X$ e+ R
殊途同归,你愿意吗。。。嘿嘿
李清水 发表于 2012-4-25 10:31 " E0 q1 A: s4 e) ^
殊途同归,你愿意吗。。。嘿嘿

. G6 ]  z0 G* X, c/ D5 W3 Q我惊。。。咁恐怖噶李超版?
Nicole木习习 发表于 2012-4-25 10:35 ) u. i9 X( O: C; D9 g) N8 f- K
我惊。。。咁恐怖噶李超版?
; d9 F# z; R- c" F+ ?* y2 ]
{:183:}2 O, s2 Y6 L; |" c2 s0 f  b/ g! o! T
9 L( |( J* `  y& u2 X( n$ @
我肯同尔殊途同归
3 T6 X5 D0 |" h2 y$ S你应该偷着乐先岩,又何来惊呢?傻猪来的,来。。。锡番{:191:}
李清水 发表于 2012-4-25 10:43 & \$ S+ M$ ?( Q& \/ E( V
我肯同尔殊途同归
; ~1 h2 t3 p; J- R你应该偷着乐先岩,又何来惊呢?傻猪来的,来。。。锡番

+ Y2 {/ c% z& X" E李超版,今日心情终于好翻。。。哈哈。。。{:76:}

叫我李清水吧 不要叫李超版了  发表于 2012-4-25 10:47
Nicole木习习 发表于 2012-4-25 10:45 3 n5 ~# {1 _  X! M6 f1 O1 p
李超版,今日心情终于好翻。。。哈哈。。。
9 f, r, M) S" g& {7 l, X& V6 X
系呀?! P$ p; c& o7 U, g4 [* n% l/ ^; v
可能昨日的大气高空高压呱!% y& Q" ]; x8 ]0 R4 _
好啦,我去买D野食先!
李清水 发表于 2012-4-25 10:46 ! W( ?: d8 g+ o2 U/ W
系呀?
" R  C) N6 J7 k6 C2 l" _可能昨日的大气高空高压呱!: e4 D  n3 U" F5 z
好啦,我去买D野食先!
" z: r% @- H3 w# k
地理老湿磨?{:100:}
你不知道我为什么离开你。。{:98:}5 \6 R  r  ^5 J7 c) r1 `% t" v  |. o
超帅,深情。。{:76:}
yuki 发表于 2012-4-28 15:58 0 W  |  _) u: Q! H- b
超帅,深情。。

/ _7 \. Y1 ?% M2 M# ^0 l2 d{:168:}{:170:}喜欢就好。。。呵呵
Nicole木习习 发表于 2012-4-28 16:02
2 s( I0 _* d- X+ P3 T喜欢就好。。。呵呵
! c+ m8 C  `$ _* i  {
大爱!大爱!多多发贴啊~~{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复