真不痛么????

,睇完这电影有点。。。。你言不由衷听你的情绪翻涌
% g4 j) s$ D# Q" Q" Q0 d我能明白你那些触动闹得多凶
1 C% p1 e( a2 I; H5 y他在你心中永远是那么的重0 U8 {; A4 a0 g% v
所以你选择敞开心胸给他包容( D7 K; ^& Y! }4 Z7 O( x* L8 a
可惜你身后的我也再为你而伤痛
4 o4 l2 X. i7 v% `& E/ S+ L在伤痛之后也有感动
3 y+ l7 q' O- f% R  J; f因为我还能祝福至少能歌颂1 E$ H* P% N6 t. H. D* S- J  M
接受我的普通却不平庸
" F; `& y  c  J" N不痛我笑一笑从容
  u1 l: |" }2 x5 m不痛转过身我就能懂' U9 R' j, ~9 D- h' o
不痛人越寂寞越容易纵容
2 l! A5 o8 p; r$ j9 T纵容自己还给你宽松
8 _1 w5 a* ?/ l━━≡music≡━━
/ }) c9 O( m% `5 @可惜你身后的我也再为你而伤痛
- \6 l" l, u0 L4 g9 ]% u: {在伤痛之后也有感动% u% W8 s- k1 ^) k1 \
因为我还能祝福至少能歌颂
) r! D: I, i9 d7 D3 [3 ]接受我的普通却不平庸
* g# r( w1 q' s9 v. t不痛我笑一笑从容9 D4 U, q, T( d6 y: Q. L" n
不痛转过身我就能懂
1 q7 G' B- R* j: p# _不痛人越寂寞越容易纵容) v, o  {- S/ s& Y/ u; r/ M
纵容自己还给你宽松: p2 |" j8 T0 w; B, K
努力躲进没人的角落中# h/ p' G" `9 N1 c9 K
管它心酸多雷动哦哦哦
) m6 e- u' r1 P* y& D% N只是还有回忆能让眼泪汹涌  c( r: z  r, Z. c/ y$ R$ X
因为爱与被爱不同, W7 W$ [" j$ S+ j3 h
不痛我笑一笑从容5 V2 ^- q  v- R, b$ v" m) n
不痛转过身我就能懂$ \/ a) y- x7 Y) L
不痛人越寂寞越容易纵容
8 c& \) y1 L0 R纵容自己还给你宽松9 W0 |( l1 r* B* T
原谅你给我太多沉重
; t/ t, G+ ~: C# b  q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}占一次沙发先{:153:}{:103:}{:103:}
裸婚时代?

答对,+10分  发表于 2012-4-24 13:35
钓鱼仔  答对,+10分
{:76:}{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复