返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

极光极致美丽

发电机 发表于 2012-4-23 22:40
" }, O- N( w  e& n" a% a( [) s6 T礼拜六想去新世纪广场行下,大爷你可有空

+ N+ ~/ J2 d: h& I  V! K你说真滴假的{:194:}内部消息我27号开始放大假罗
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-4-23 22:51 - D# L4 t: |4 {& Q- ?$ }% V! K
贼头贼眼个老坑就是了

' `+ i7 i. H/ F' ?8 q. v& a{:177:}S靓仔整滴特征好喔{:185:}手揸一枝“勿忘我”
发电机 发表于 2012-4-23 22:49
- j" i8 G' ~% S9 m$ D9 H电信网有个账号确认升4m的。你确定选择了?

# j" z/ D2 |" W5 z( a我测过,有四M!
* w; ^; R. o1 H' G% u
李清水 发表于 2012-4-23 23:00 1 m* ?$ W1 |' `8 @0 ^# j! C
我测过,有四M!

' B9 f% Z$ a5 V不是测,是简选。{:183:}。
发电机 发表于 2012-4-23 23:04
2 r: W: U' Z, Y! g3 {% F" T6 |: h/ H; @不是测,是简选。。

/ A4 S: V/ u$ k0 c) @( W6 v才边度选{:183:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 22:52
& O% r* k7 ^' U& a5 }你说真滴假的内部消息我27号开始放大假罗

! ~$ f7 ]7 I, O" s- R& ^+ v假的,老坑不会以发电机名出现在真实的生活中。{:153:}{:106:}
发电机 发表于 2012-4-23 23:08
# D+ y# a6 O4 V. T7 K4 q" l假的,老坑不会以发电机名出现在真实的生活中。

7 n' m  g( w; ^" N+ b: K: t) d! Q甘你偷偷地站内信息话我知以咩大名出现{:182:}
李清水 发表于 2012-4-23 23:06
3 B& j% h$ V# C才边度选

% q$ @4 o* g1 I# A# ^得闲打10000号问下,我果次五记得着点撞入去的。选着睇视频确实很少卡。未选之前一个字慢,仲要成日断线。{:96:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 23:11 8 n6 p6 q/ L5 }' {7 f) s
甘你偷偷地站内信息话我知以咩大名出现

. P& n7 f2 ^& H4 F/ N大伯,不许八卦{:189:}
发电机 发表于 2012-4-23 23:14 ( e$ c' O2 n; }+ i8 r
得闲打10000号问下,我果次五记得着点撞入去的。选着睇视频确实很少卡。未选之前一个字慢,仲要成日断线。 ...
) w0 g8 {4 Z# z9 b% l
好,我听日再打电话!
发电机 发表于 2012-4-23 23:19
* ~4 K. v* M6 p! r7 C大伯,不许八卦

; [. ~( Q9 w& j8 Z( r{:165:}伯婆,你唔同我讲心事,我怕你屈到病啊
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 23:20 ; ]0 u: A7 j" d/ u
伯婆,你唔同我讲心事,我怕你屈到病啊

* ^7 j6 ?1 w4 ?( c% \1 e. p# z大姑丈,呢句话尔又讲得几岩。{:173:}
发电机 发表于 2012-4-23 23:23
- w# i3 p+ I, x9 {! `大姑丈,呢句话尔又讲得几岩。

6 ]0 x& R- Q. f7 j大姨妈,甘你仲唔快滴发信息过来,我训姑罗
快乐源自内心 发表于 2012-4-23 23:24
. s1 o7 \/ i5 k/ Z8 C1 f大姨妈,甘你仲唔快滴发信息过来,我训姑罗
9 X* c9 W1 E0 r9 w2 x' y; x& I& Q
大舅佬,尔训先~\(≧▽≦)/~啦啦啦。我等阵先{:78:}
发电机 发表于 2012-4-23 23:28 3 x& [/ ]4 P1 c4 g$ c+ P
大舅佬,尔训先~\(≧▽≦)/~啦啦啦。我等阵先

4 s  r( `9 o, a2 j' y8 V; J大舅姆,甘我训先罗,唔好挂住我{:151:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复