点标签看更多好帖

月半小夜曲

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
首歌淋返下,听左估计不下500次。{:104:}
{:104:}{:104:}
发电机 发表于 2012-4-13 00:18 # H, B; _' a- M0 |! V
首歌淋返下,听左估计不下500次。

/ `7 Z: }5 T$ Y6 Z3 C{:154:}希望有机会唱陈慧娴版本俾你听
快乐源自内心 发表于 2012-4-13 00:21
7 U* \# C8 ?2 e3 v希望有机会唱陈慧娴版本俾你听
3 d: Q; V/ E+ R
好吖,星啊、月、天空有关的歌都喜欢
发电机 发表于 2012-4-13 00:23
$ O$ u( D. t1 A% N9 V好吖,星啊、月、天空有关的歌都喜欢
2 L: E& I" `% \9 g( @
例如呢?比较经典的,睇下我识唔识唱?
快乐源自内心 发表于 2012-4-13 00:28
) O1 p. y$ ~9 V2 y( l! ~2 p. m& n" b例如呢?比较经典的,睇下我识唔识唱?

- B+ C6 N0 Y; k  n) T, S在我的星星歌那里啊。{:189:}
发电机 发表于 2012-4-13 00:32 " f& U" M/ {4 w! B# d  T6 @
在我的星星歌那里啊。

7 s+ Z' A, s2 ?# V0 r. N* @星星歌在哪里呢?唔是老到掉晒牙个滴革命歌怕?
快乐源自内心 发表于 2012-4-13 00:35 % q0 ]* Z( J- G/ q. z$ B
星星歌在哪里呢?唔是老到掉晒牙个滴革命歌怕?
! P9 ^& p5 C$ w% |8 R$ o  P( s
有滴确是18世纪的{:179:}
发电机 发表于 2012-4-13 00:55
3 S1 g8 y  U5 D8 j  f( p7 _' _( |6 ?  o有滴确是18世纪的

: |* ]! l* D9 Z: `" ^; A哟。。。。。。。仲老过你
{:104:}好听,我喜欢!
同音 发表于 2012-4-13 09:39
, k2 W0 Z  H+ l2 v8 w( _; g; j好听,我喜欢!
, Z6 ?) x9 q* `9 A
几时一齐去唱,好似未听过你唱歌{:191:}
发电机 发表于 2012-4-13 00:23 . a9 I% l. Z- w; Y3 t! l; i( m
好吖,星啊、月、天空有关的歌都喜欢

, l- S: b+ h; D, F闪闪的红星?十五的月亮?月亮代表我的心?天空落下的少女?天空之城?.............
天晴 发表于 2012-4-13 11:11 - O* T) K7 y$ i4 W$ ~
闪闪的红星?十五的月亮?月亮代表我的心?天空落下的少女?天空之城?.............
$ E+ Q, C& q7 c1 O- {
闪闪的红星?是徽志。其它的,都可以!想象一下狼对天空嚎叫心情。{:172:}
8 T& R( h; L* [1 R: z8 v" m天晴,这个名字也喜欢,有天空!{:173:}8 }2 C) W  k+ `: }' e
例举~班得瑞的天空有关轻音乐,维达斯的星星,加贺谷让的铁道银河,平原綾香的星星之歌,张杰的仰望星空,太空晨曲,天文年主题曲,火星颂歌,再见银河。。。
快乐源自内心 发表于 2012-4-13 09:56 ( ?% z0 G1 S" C! R* [  r: |1 W" h
几时一齐去唱,好似未听过你唱歌

7 e7 y$ H' b% |9 o) _: k" [{:103:}五音不全

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复