返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

发动机,有问题

快乐源自内心 发表于 2012-4-12 15:09 ! x" Q- ?/ N0 c' D- Z, ^: m! l
可能是我表达能力有问题,俾滴是俾少少我试下,唔是一滴
# i, X' \$ E& _& o$ h1 C
其实我系话要试半斤先有效果{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-4-12 15:11 . G1 v3 b3 w4 H# U7 l9 Z  `
其实我系话要试半斤先有效果

, p+ H5 a3 b" h9 q* R" n0 K; ?{:185:}原来我理解能力都有问题,甘你试完话我知好唔好饮
快乐源自内心 发表于 2012-4-12 15:12 7 ?* H& ]( ?- o0 Q5 B4 x0 N
原来我理解能力都有问题,甘你试完话我知好唔好饮
3 ]! x0 a, Y: I: H% k/ ]; ?
其实我已经试过啦,效果好考!{:173:}
david-liu 发表于 2012-4-12 15:13 : Q4 ~. v9 u2 x$ X3 D9 a! g  v; W
其实我已经试过啦,效果好考!

* n* @2 c8 c9 b% e) D, F0 Z  q甘几时俾滴我地试下啊
想到了,建一个群自己做帮主。名字就叫做低碳与生活。。。ok?
发电机 发表于 2012-4-13 02:47 ) r9 m. ?$ c" I, G
想到了,建一个群自己做帮主。名字就叫做低碳与生活。。。ok?
5 |- C( m- c' R! t# ]7 }- X
是健康与营养哦,或者生活小百科
& B; W5 F7 C( q/ [你是帮主你建蛇,建好我又入
快乐源自内心 发表于 2012-4-13 08:20
7 N( p$ u3 b: y5 T$ o是健康与营养哦,或者生活小百科6 Z! E3 ?2 g# s1 S3 Q" g
你是帮主你建蛇,建好我又入

. C! t3 f" d6 K3 q. g" Y! F, k; M低碳就是主张自然科学结合的生活。我还只有二个群名额,你建。封我做副帮主,我优化{:168:}
发电机 发表于 2012-4-13 12:33 - S3 k7 w: d) B: u
低碳就是主张自然科学结合的生活。我还只有二个群名额,你建。封我做副帮主,我优化
  M( W# L+ r% H. F5 q
{:185:}你建
快乐源自内心 发表于 2012-4-13 13:07 : Y* j" E) K; W) v- p
你建
  J2 T$ x! ^3 g( Q) w
用你的名额!7 A! ?- s4 P( c# `
创建群~起名~选择*填写~群会员管理~副群主发电机~ok~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复