丢了的,得到的

我是个什么样的人,曾在身边的人一定很了解。
  开心,是因为害怕孤独;安静,是因为那才是真正的我。
  这些日子,总感觉丢了什么,却又得到了一些。
  分别的时候,大家都说着“即使分开也会常联系,心永远在一起。”我相信我可以做到我的承诺,但是太多的人让我明白,只是一句客套而已。他们都只是我生命的一个个过客,现在,我开始有新的朋友,他们也都开始忘记我。联系一下,都显得特别苍白。
  我丢了,丢了曾经的朋友。在我最需要帮助的时候,没有回答,就是最大的冷漠。
  我丢了,丢了过去的好心情。我还在笑,却笑得很有负担。
  我丢了,丢了一往的冷静。会莫名得发火,开始有太多的看不惯。
  时间,距离就是友情的两大杀手。我们曾被无数次得预言过。没有人相信我们可以一直在一起。
  但是,我们用九年回敬了那些曾预言过我们的人一个响亮的巴掌。我们正在开始我们一起的第十个年头。
  美美和梦娅,我曾在空间里写过很多朋友,可从没有写过你们。因为,我们的感情是用文字无法替代的。我们是友情,还是亲情。真的很难定义,我只能说,我们拥有全世界最真的感情。前段时间很苦恼,第一时间得到的就是你们的帮助。我现在很好,好多东西不再让我烦恼。我们三个人在一起就是我的小幸福。
  过去的三年,我们有些淡了。可是在冷漠的这一年里,我才发现,再是什么朋友,和你们相比就什么都不是了。我会好好珍惜我们的感情。在这些不断失去的日子里,你们就是我最大的收获。
  开始复读,教室的每个角落都充满陌生的脸。而我的身边却有一个可爱到不行的“大”女孩。哈哈,就是张君啦~
  这哥们儿曾被我称做“百毒不侵,冷美人”,很准哇~
  这一年有你在身边,我感觉和很温暖。
  我们会骄傲得谈起310的过去。会一起想念蔓儿和达令。会拿老师比来比去。会义愤填膺地看着教室的那个角落。会惦记着“家里”是不是有吃的用的。
  还有多少年的朋友们。昊子,冬冬,慧慧......都是从小一起长大的好朋友。只有你们才会真心得一直关心我。
  还有310的好哥们。挥挥,狗坚,浩哥,蔓儿,达令......
  还有敬爱的籍老师。你一直都没有放弃过我,每次信心退减的时候你都会帮我打气。你一定会是我这辈子无法忘记的记忆。偶尔会拿出手机看看以前的短信,很安心。还是要为你的腰祈祷,希望它不会带给你太多的痛苦。
  丢了的,就让它去吧。挽留过,我尽力了。
  得到的,我要珍藏,因为这是我在最低谷时得到的。

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 神马都是浮云
李清水 + 60 + 60 + 60 赞一个!
一穷二白 + 60 + 60 + 60 淡定
总评分: 威望 + 120  金钱 + 160  贡献 + 160 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
丢也好,得也好,守得住自己,或者不计较得失更好。
{:100:}
凡此种种,不过是人心面上飘过的浮影,像天空曾经飞过的孤雁你没看见,但它确实曾经飞过这片天空;但我们不是这只孤雁,我们有属于自己的港湾——就在这里,你不会是生活里的一只惊弓之鸟,因为这里是守护你的港湾。
——港湾的开篇
310宿舍吧?千万别是610哦,呵呵!
真正的友情是经得起时间的考验,无论你们是否经常在一起!
将你的内心想法,表达得很好,文字组织能力强,期待看到你的新贴!{:82:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复