返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

乐乐来场春天的邂逅吧

Oh.......NO{:190:}一滴浪漫邂逅既feel都无
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
几好啊!有种让人喜悦的感觉!

对嘛。。。  发表于 2012-4-7 16:17
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:10
6 ~* v) W8 T/ Y' K# uOh.......NO一滴浪漫邂逅既feel都无
4 V  ^0 |+ D) Z3 f7 n+ o
这么雀跃的音符去那里找。浪漫等秋天好不好。。。{:188:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:16 - T: G7 p5 I: h4 [1 _. g
这么雀跃的音符去那里找。浪漫等秋天好不好。。。
8 L1 y; s, n  _2 E7 K/ o
{:190:}甘你的文字又写一场浪漫邂逅,虾我唔识字咩
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:20
1 g: k; [" L' @- x甘你的文字又写一场浪漫邂逅,虾我唔识字咩

! r6 o. M. O5 G8 |9 Q睇少了开始二个字。春天浪漫邂逅开始,秋天了绵绵浪漫先感觉醇厚!{:174:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:20
* F5 z6 a, |0 p& [9 C甘你的文字又写一场浪漫邂逅,虾我唔识字咩
8 i( Z* q6 U, c$ K/ r- w8 x( L
浪漫也是一种喜悦啊!5 y- `% i  L# Q+ r. T
不过,有要求才有进步!{:173:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:29 7 e/ h$ L! V; ^5 S5 g" Y( \& [
睇少了开始二个字。春天浪漫邂逅开始,秋天了绵绵浪漫先感觉醇厚!
5 g) a4 q7 I8 y: U4 m

" p' S! Z( g' Q{:190:}记忆中每个秋天不浪漫,最伤感的季节
紫依 发表于 2012-4-7 16:31
8 {8 F' Y# m  {% F* G浪漫也是一种喜悦啊!
3 t2 l, ]/ o0 Z不过,有要求才有进步!
2 o7 V4 @: C/ {
久违了浪漫的感觉
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:33 & o+ S3 j/ c0 k5 D2 z
记忆中每个秋天不浪漫,最伤感的季节

; u4 w5 N" {  K5 k" B% `, u% _送你春天邂逅,在秋天请讲我知你浪漫了。{:158:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:37 3 u* e, `, E0 I; C* J  S
送你春天邂逅,在秋天请讲我知你浪漫了。

* S6 ^4 L, S0 H1 G$ H* O要是春天播种了,秋天还是没有收获怎么办?{:190:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-7 16:39 5 B; a6 i2 V0 I& x9 \
要是春天播种了,秋天还是没有收获怎么办?
4 M! n$ C; N/ x! ]
等待冬天来临吧!{:153:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:43
/ w' O9 d% ], t" A) Z3 N等待冬天来临吧!

& R' P, Q6 u. Z/ M$ }6 s7 w讨厌冬天没有温暖
姨,换左个头像,呢张帖的头像都跟住变的?
叔公,来场秋天浪漫的邂逅吧
5 F3 y9 T7 D- i我喜欢深秋的天空{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复