今晚哈朴入左来

例牌——小醉
加下仲继续{:76:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}
zhucanjian 发表于 2012-4-7 01:06

尔仲吾奋的?
李清水 发表于 2012-4-7 01:07
尔仲吾奋的?

在从化论坛论战。
zhucanjian 发表于 2012-4-7 01:26
在从化论坛论战。

有咩野好战呀?!
果度D人,历史已经证明左:浪费表情——我都吾想才果边讲野——如果真系有那么一两个有深度的人,就应该可以理解到你,是吧?
事实证明,得确有一个人可以理解到你,果个人就系我,只是我已经对果个坛入边D人彻底失望,你再对佢地苦口婆心,你自讨苦吃!
你明白吗?佢地的肤浅来自于对生活相对简单的理解和对每个人成长际遇的冲动评价;更别说对现实世界入边的,人性的,略为深究的探解了!
冒错——火山你的文字表达能力是没够火候,但站在我的角度,也不至于完全不可以理解吧?!当然,我所讲的,我能理解你,是建立在我的生活和对社会人文科学有皮毛的了解之上的。总之一句话:你听我讲啦,有需要你先才果边发话(你都体到,我就是这样做的),否则,真系浪费唇舌的!!!
李清水 发表于 2012-4-7 01:54
有咩野好战呀?!
果度D人,历史已经证明左:浪费表情——我都吾想才果边讲野——如果真系有那么一两个有 ...

明白,好多年没和人唇枪舌剑了。谢谢您的理解。哈哈,也挺难得。
zhucanjian 发表于 2012-4-7 01:59
明白,好多年没和人唇枪舌剑了。谢谢您的理解。哈哈,也挺难得。

晚安
又一个从化的思想者
{:78:}
李清水 发表于 2012-4-7 02:03
晚安
又一个从化的思想者

{:78:}呵呵,不敢当。站稳脚跟,有事业,就敢讲野啦。
{:157:}
不知如何体昧古人“醉里乾坤大,壶中日月长。”的境界,但如果这世上没有人能让你醉过,即便能修身成佛,想必也有些可怜。
小贝 发表于 2012-4-7 11:25
不知如何体昧古人“醉里乾坤大,壶中日月长。”的境界,但如果这世上没有人能让你醉过,即便能修身成佛,想 ...

我一直都讲:我吾系一个酒鬼,我只是一个识酒之人。
我甘讲并非为自己爱酒加以修饰,只是,酒鬼跟识酒还是有极大的分别,前者饮酒,有牛饮的豪放,后者对此就收放自如得多;
“醉里乾坤大,壶中日月长。”——那已经吾系才D饮酒了!
当代有人话:我饮的吾系酒,而系人生的喜怒苦乐,而古人的果句,更似系:对“世事洞明皆学问,人情练达即文章”的进一步的探究——酒,只不过是人的七情六欲和社会人生的爱恨交织的一种有形的载体吧了!
所谓的乾坤大或细,取决于醉的分寸,所谓的日月长或短,取决于壶入边的多少——这两者的关系,不就像是五行八卦一样互为转化而绵绵不绝吗?!
zhucanjian 发表于 2012-4-7 01:26
在从化论坛论战。

哈哈,我都过去观战了~{:153:}果只野唔使理佢的哇,我觉得佢系全从网最“阴”的人。我个好朋友曾经讲过,话佢系条毒蛇,不动声色,总系出其不意地攻击人。睇佢以前挖苦传奇就知啦,把口尖酸刻薄,话中有话,阴阴湿湿。。我系从来都唔同佢讲野的~{:91:}
李清水 发表于 2012-4-7 11:52
我一直都讲:我吾系一个酒鬼,我只是一个识酒之人。
我甘讲并非为自己爱酒加以修饰,只是,酒鬼跟识酒还 ...

呵呵,古人所讲亦唔是指就是酒鬼,只是酒激发诗的灵感,诗增添酒的神韵。老朋友相逢,高高兴兴地喝上几杯, 我国酒文化源远流长“三杯通大道,一斗合自然.”          哈哈哈
清水豆豆 发表于 2012-4-7 12:52
哈哈,我都过去观战了~果只野唔使理佢的哇,我觉得佢系全从网最“阴”的人。我个好朋友曾经讲过, ...

他心频跳跃大而已。小意思。
我们论坛对外定位是“从化论坛”以后大家应关心这点。{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复