点标签看更多好帖

联谊活动的好地方!

清明假期,未出钓,免杀生;下午无事,和朋友驱车去他同学的自有果园游玩,那里山清水秀,令我不禁有钓鱼的冲动,可惜没带作案工具,唯有作罢!!
+ E' r" L2 X( @  X, q2 T3 C  q1 j+ ^# D% ?8 p3 U5 n0 ]$ k
烂手机拍的图片(回来看了图片后真得很想念精灵MM啊,那么好的风景居然被我拍成这样)
  E" z6 m# b# u( d/ c$ @
  A" V' {& w" v5 S. B6 v6 W0 H5 a, }; M8 }( b
+ d1 h7 E. L5 U# ?; {

高密度

高密度

抢食

抢食

长方形的鱼塘

长方形的鱼塘

水深2~4米

水深2~4米

传说中百花菜,味道有点象辣椒叶

传说中百花菜,味道有点象辣椒叶

听说补的?

听说补的?

路边的野花

路边的野花

呵呵,被我发现了一个

呵呵,被我发现了一个

青色的桃子

青色的桃子

熟透了

熟透了

好鲜红

好鲜红

满枝头

满枝头

桑葚

桑葚

天然钓箱位

天然钓箱位

水边垂桑

水边垂桑
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 果然是好地方!
盗鱼二两 + 24 + 40 + 40 赞一个!
神采飞扬 + 40 + 40
发电机 + 9 很给力!
总评分: 威望 + 180  金钱 + 196  贡献 + 156 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发啊{:184:}
板凳~) W2 t& x0 `# Y, |0 z% }# b
桐哥 什么时候约我前往啊? 叫埋开心伯
噢,果桑好容吖{:164:}
精靈 发表于 2012-4-5 20:20
+ y6 Y: a( X  H- m板凳~
, D5 [5 z( X" G- B8 k) c桐哥 什么时候约我前往啊? 叫埋开心伯

' v+ L4 [( H2 G2 V; P# W9 x' d, h哦,好啊,有机会,你好挂住距甘哦{:176:}
发电机 发表于 2012-4-5 20:31
8 Z; A- v* x# {, k. G噢,果桑好容吖

! ~- V1 i( l) o" @$ }% _9 o7 i系啊,可惜未系好熟,酸的!
那里啊) S  ~7 R2 B% N
正想找地方搞活动
caohhh 发表于 2012-4-5 20:32
0 e* k3 k. O) U9 Y' ]) k' G+ g哦,好啊,有机会,你好挂住距甘哦

# |2 h, P% y# A未见过蛇 想见啊仔
小贝小涂 发表于 2012-4-5 21:11
+ W  o/ {* c, d, o+ |那里啊
1 x+ e  ~6 [) m( ^5 [- j4 X' f正想找地方搞活动

L# a4 w7 E* R0 B6 x$ s私人地方啊( n, \$ v1 b3 n7 d  b
{:82:}如无古错艾个地方以前应该系养鸭子
好地方!如果可以钓鱼附加露营烧烤之类就更好了!
好环境!有啲似曾相识感!{:165:}
我只看到高密度、抢食{:176:}
2 ]5 E' F+ x4 r4 h3 e5 c0 a& r不知楼主何时能拿个方便,组织大家过过瘾{:166:}
精靈 发表于 2012-4-5 21:23 8 |& Z! t1 ~1 b  G4 B
未见过蛇 想见啊仔
& v& v! |9 w) n! H& W
多谢精靈版主关心哦,到时介绍多D朋友你识,钓多几条鱼俾你!{:176:}
好地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复