点标签看更多好帖

愚人的哥哥

愚人的哥哥
火山
今日在论坛听了一些歌,许多歌是关于“哥哥”的。当初听到张国荣坠楼的消息,第一反应就是搞笑的愚人节事件炒作。
谁知道后续的报道,回馈介绍是真的;那时真的心中不免心伤,曾经有一段时间我也找到“哥哥”的歌,哼上了一段又一段;有时坐着车,有时躺在床上,哼着哼着眼中总是泛着泪光。
准确来说,我对“哥哥”不是特别的喜欢,只是他的离去,特别的离去,让我对他有特别的记忆。那种隽永的形象,总在我心里埋藏着。不知不觉中,也逐渐喜欢上了“哥哥”的作品。
在周六晚的卡拉OK聚会中,我也点了一些“哥哥”的歌,也点了一些经典的流行歌。我算是看得开、放得开的人,所以并没有太多的阴郁藏于心间;多数的不满我会表露出来,有时表露在自我的文章表达中,有时也会在别人面前表现自己的喜欢与不喜欢。有人说,和我交往会觉得挺安稳,本身我就是讲原则求稳定的人。
纵然有时思维挺激进,那也只限于思维而已;行动我一般三思而后行,可能这样我会错失不少良机,但是随着日子的过去,我所秉持的价值感和方向感就越来越清晰。以前,我对做事也没有太多的把握,总是怀疑自己储备不够;直到近些年的事情过后,我才发觉原来自己在逐渐的壮大和强大中。
至少,我比“哥哥”更勇敢、更阳光些;资源调用我远远不及“哥哥”,粉丝当然也更加不及“哥哥”——能成为我的粉丝也不容易,因为我已经设定了一些“文化”的通道,这样我们才有机会去交流信息和看法。
不是我故作高深,我不想太面对一些无谓的指责和诘问,因为我没有太多的时间去与一些无谓的人消耗;除非我们原来以前有过一些缘分,一些难忘的缘分,这样我的时间或者会停留。不然,我们就在风中说再见,而不会如“哥哥”那样——风再起时!
来吧,来一首“风再起时”吧!怀念“哥哥”,怀念那些有磁性的声音、真实的形象展现。

本帖评分记录威望 收起 理由
李清水 + 60 很给力!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}
未听过火山老师放上来的歌!{:165:}
一穷二白 发表于 2012-4-2 00:52

{:157:}
发电机 发表于 2012-4-2 01:06
未听过火山老师放上来的歌!

不识放哇,教啊J来蛇。{:154:}
zhucanjian 发表于 2012-4-2 01:14
不识放哇,教啊J来蛇。

有办法~http://www.shencaifeiyang.com/thread-38500-1-1.html
发电机 发表于 2012-4-2 01:15
有办法~http://www.shencaifeiyang.com/thread-38500-1-1.html

哈哈,真是好。谢谢发版。{:95:}
发电机 发表于 2012-4-2 01:15

成功啦。谢谢发版的指引。
zhucanjian 发表于 2012-4-2 01:28
成功啦。谢谢发版的指引。

还没有,hifi网音乐有防盗链。用百度的吧~
什么时候有机会听一下火山老师哼一下这首我喜欢的《风再起时》
发电机 发表于 2012-4-2 01:50
还没有,hifi网音乐有防盗链。用百度的吧~

试过,成功听到啦。
快乐源自内心 发表于 2012-4-2 02:18
什么时候有机会听一下火山老师哼一下这首我喜欢的《风再起时》

你请,卡拉OK咩?
zhucanjian 发表于 2012-4-2 07:29
试过,成功听到啦。

{:181:}终于听到火山老师的饮歌~等了很久吖。。。呵呵!
发电机 发表于 2012-4-2 10:29
终于听到火山老师的饮歌~等了很久吖。。。呵呵!

{:82:}
zhucanjian 发表于 2012-4-2 07:29
你请,卡拉OK咩?

{:176:}你可以清唱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复