一首令我泪光闪烁的歌!

前两日不舒服,烧到38度几,迷迷糊糊中想到这首歌!清醒后,想到妈妈这几天为我做的一切,泪光闪烁!发上来让大家感觉下母爱的伟大!
& d% a; P- A( y' l) K9 V6 N4 v  n6 ?
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 60 + 60 + 60 中听~
李清水 + 60 + 60 + 60 为我们的母亲而加的分!
紫依 + 40 + 40 + 40 给伟大的母亲!
总评分: 威望 + 160  金钱 + 160  贡献 + 160 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}祝早日康复,呢排好多人感冒发烧
) g: x& h( a" n2 M; f4 _3 Z
多谢快版关心了!发烧已经好了,不过感冒还在进行中!快版讲得啱啊,神坛的兄弟姐妹们,适时+ - 衣服啊!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-31 13:47
7 X- @8 p3 i% {* E8 Q! M多谢快版关心了!发烧已经好了,不过感冒还在进行中!快版讲得啱啊,神坛的兄弟姐妹们,适时+ - 衣服啊!
* `; }! o4 d7 L) c
同病相怜{:104:}病人需要有人关心才会好得快{:100:}我基本好晒啦,晚上偶尔有两声咳
我也感冒了!{:98:}3 B! ]* N- F5 H4 ~; k
有妈妈的孩子像块宝~{:104:}
紫依 发表于 2012-3-31 14:15 # K" F" ]5 l* K9 f" v- S
我也感冒了!
  C+ p8 {) b* K" l4 e有妈妈的孩子像块宝~
. S  I# g! R- q# l7 H+ o7 x" k

G; `: [* b3 j4 F4 C+ S/ R* l1 f点解回贴的都是有感冒的?{:159:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-31 14:52 & ]( ~2 M) J) u# F( l* ]5 S" a
点解回贴的都是有感冒的?

0 Y- `; z6 W5 e% v# L2 x) W天气唔好!大家请保重!{:190:}
天下的父母都是伟大的,祝开版早日康复!
& n  ^# w+ d, E4 O  V除了添衣,要多运动和喝水,还有注意休息好!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-31 14:52 : J) P7 R* }' ]- I: a
点解回贴的都是有感冒的?
8 p; z6 l! n4 E4 l2 l8 ?
我的感冒加下又死灰复燃{:103:}
李清水 发表于 2012-3-31 21:15 ! U* P2 h9 }" S2 {
我的感冒加下又死灰复燃

* \" z; _# }. n; Q{:176:}李版!整斤头酒杀下菌是啦!不过,美酒虽好,可不要贪杯哦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-31 22:19
& n" x9 l8 K+ S7 `3 a" P李版!整斤头酒杀下菌是啦!不过,美酒虽好,可不要贪杯哦!

, C" l7 a% j" C& A冒讲,就系感冒未完全好晒就又饮酒先至死灰复燃的{:102:}
开心伯也很温柔{:173:}
温柔?用错词怕?但当时内心的感觉去无法用言语表达,所以只有发首歌上来,歌词记载着我内心的感觉!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-2 18:35
0 U1 Q1 `: ?/ K: k温柔?用错词怕?但当时内心的感觉去无法用言语表达,所以只有发首歌上来,歌词记载着我内心的感觉!
! u- |# u$ \3 O, ?1 w2 ]
感恩的温柔{:172:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复