最远的你是我最近的爱

' N  I9 I/ K5 y3 A) R
1.jpg 0 v6 o/ s9 C0 V5 _; T) B8 x

& P" L. @* d) L' Z. B9 D# Q6 d. d( v2 W- F

5 n( V3 B/ f0 E5 M* N4 d+ o" x$ S# I  Q/ l

( r  a- x# {/ V& t# a7 @0 ]4 ^; i
《最远的你是我最近的爱》   
% @" h3 s% Y' w& `4 ~歌手:车继铃   
* ~3 Q# p8 M8 b4 f' w' K# Y发行: 1990-01-01   
$ T7 S+ B9 ?8 e$ _) \4 o 
0 ?; m5 Y$ g  P7 P3 Z. l* n语种:中文   ( f- Z3 x- R" S. E5 Q
公司: 瑞森唱片* o" |1 e. N7 d- S" K$ ^

}7 z! h, K* ?3 s; S! V歌词:
3 z. |. {, M- u: I( ?' a夜已沉默
1 }( O. D$ [( C$ |1 p9 R$ @心事向谁说   
; `5 i1 C6 s' ]: C8 _5 G* Z不肯回头 - F) \3 f% h. S' D0 e/ o2 v
所有的爱都错过   ! Q" B' v, O" F
别笑我懦弱
/ ~' ]# E8 K' I6 p我始终不能猜透  1 m2 [3 @' P6 ^; `2 L: ^7 B3 R
为何人生淡漠   
1 ?4 j+ s7 ?- j& J; w风雨之后
* T9 c3 R1 O8 A  G" @无所谓拥有   
3 D6 K/ i- N& x3 V) f萍水相逢
8 E! w' o# }# [1 L你却给我那么多   # h/ a; k& Q8 L7 L
你挡住寒冬
$ z0 s' w! {! N温暖只保留给我   
  A3 o( `2 W# k. T# y+ e" l9 m& a/ F风霜寂寞
- T, [# p( P- ]" R3 z; v& S3 Z凋落在你的怀中   , r1 P' H8 ^5 {- _5 w
人生风景在游走   ' L! P, M* n$ G/ c/ s1 m0 {
每当孤独我回首   $ O$ v% j2 I( G9 i+ \9 e
你的爱总在不远地方等着我   4 Y" p0 Z+ q" \+ K. X7 E! j
岁月如流在穿梭   " M9 Q: y, |  u5 p2 [
喜怒哀乐我深锁   
; y) \! U: b. [5 M6 s只因有你在天涯尽头等着我   
+ Y( |0 M  x" Q风雨之后 无所谓拥有   5 m  z9 j8 A" K% z& u! t: t' h) I
萍水相逢 你却给我那么多   , j0 ^4 x$ I. W; f' w/ x
你挡住寒冬 温暖只保留给我   
$ _( W% c) I& [' y风霜寂寞 凋落在你的怀中   3 Y0 D. ^4 J5 B
人生风景在游走   & P4 o( Q' k6 z. a# r
每当孤独我回首   
/ Q9 d; [0 R5 R5 A' s' d0 c你的爱总在不远地方等着我   
1 S3 Q1 T- l6 B6 Z9 a岁月如流在穿梭     T: g; [1 Q# G) k' X
喜怒哀乐我深锁   
( u% J6 b* J* U4 S; @只因有你在天涯尽头等着我   
7 P) {# p& o8 ~; I: h+ A& J人生风景在游走   
( V- h; r# @: }% ^0 ]& h0 w& g( W- q5 l每当孤独我回首   
# |- N6 Y% C) Q! O. j* C  K你的爱总在不远地方等着我   
# @; m9 C+ l! U+ p) a岁月如流在穿梭   8 `/ Q3 x& ?: q- y) q
喜怒哀乐我深锁   
! ?+ n( m. k: k+ e' n4 U0 e只因有你在天涯尽头等着我   % H. \1 ?+ [3 n" K' q! I7 u
人生风景在游走   3 c" \' h/ L) E
每当孤独我回首   # i1 i% r/ u$ P/ O$ m: |+ @% o( b
你的爱总在不远地方等着我   ; r5 f7 }% q' W
岁月如流在穿梭   5 c- n2 m( l" N3 J
喜怒哀乐我深锁……' X% B. l2 B- v% k  v$ D
/ v$ f! J) u. v, N
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
紫依 + 40 + 40 思念也是一种幸福!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}
听唔到歌!{:98:}
yuki 发表于 2012-3-31 08:30 8 u; U/ ]  x6 e/ Q8 f. K
听唔到歌!

( }0 |( {! ~+ O1 @2 C+ D5 N播放器设置少了点,按钮未显示。已加大~
前辈想伊人了。。{:98:}
; j# C5 f( v0 Q3 e9 [4 A思念也是一种幸福{:95:}
紫依 发表于 2012-4-7 15:52
# v/ B2 o; y. h3 J# e前辈想伊人了。。
) O  E/ T  p: \7 D2 o2 L8 Q思念也是一种幸福

* ?: e  [5 V3 Y1 v! w呃,想依人了~哈哈{:175:}

前辈甘多粉丝,想我S咩~~  发表于 2012-4-7 16:04
发电机 发表于 2012-4-7 15:54
) U8 ?$ U, ]1 v呃,想依人了~哈哈

- l* x3 s; i! \0 ~1 f哇!我要少出来浦。。{:183:}
紫依 发表于 2012-4-7 15:57
9 M) x0 l8 u& a/ c4 |) K+ m' Q哇!我要少出来浦。。
" j! U4 P& E. r2 Z. P3 O
呵呵~歌子最好的一句“人生风景在游走 ”{:160:}
发电机 发表于 2012-4-7 15:54 + r/ L8 w" S. Q. {  P: e
呃,想依人了~哈哈

( O) T# e! S4 C; I出街怕比人叮鸡蛋。。{:195:}
紫依 发表于 2012-4-7 16:01 * @7 N' }% n7 A0 b4 J
出街怕比人叮鸡蛋。。

$ }. V* P- s- L7 d% W: _8 V! j{:176:}严重~
发电机 发表于 2012-4-7 16:06 - B+ M! V, O* n' E! D! q! C$ k, I
严重~

* o1 f, [7 s5 z. p  ^1 p% E/ N前辈你甘多粉丝。。{:186:}
紫依 发表于 2012-4-7 16:08 : r  V1 E/ S% r! }  J
前辈你甘多粉丝。。

9 E% ^7 J) A0 ]. j喔~你我的粉丝,他们离不开音乐!{:100:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:12
$ l2 J1 i7 F0 m% M喔~你我的粉丝,他们离不开音乐!
# y( f2 |2 y' S. k
对对!紫依沾前辈的光了...{:104:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:01
; U: _# a3 K) V: l7 g呵呵~歌子最好的一句“人生风景在游走 ”
/ Y  L3 [6 A( v' O& K5 |
人生就像一趟旅行,沿途的风景与心情很重要
你唱肯定会迷S好多饼干

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复