楼主:发电机 - 

中国美女TOP20

快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:09 / K. N" v! a% B5 f3 I( s
就是不想瘦肥嘟嘟有福气
0 b, x7 {$ O( {+ {
肥妹乐{:153:}! s9 L3 ~! u- V' f

* m, N& ~. g: a, a; [, {% Z
  第九名:钟楚红
  已经到TOP9了,来位有分量的。虽然姐已不在江湖,但江湖中仍然流传着姐的传说。她是一代人心中的性感女神,现在我们亲切地叫她“红姑”,岁月在她的脸上流下了痕迹,但她的笑容永远迷人。5 h, r0 R: l, O6 Q: o, N- H

1 O/ ?$ B- K0 _* a: O9 S+ T4 z+ p) F" u9 L, K
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
  第八名:范冰冰
  范爷,娱乐圈的话题女王,国际时尚界的潮人,影视作品多,新闻曝光率高,妖艳,美丽,女王气场,还说什么呢?“中国排名前20的美女”第八名,你值得拥有!
1 v9 {5 U; ~* z; O. r, y  F4 R8 @$ n
发电机 发表于 2012-3-28 23:10 7 }) I& t; Q( ?- [/ g2 G
  第十名:汤唯

e3 v2 G: |4 K6 g* ]你一话人地太嫩,我就好快甘反应过来你好老{:153:}
  第八名:范冰冰
/ e9 ~9 ?/ ~$ w, y
快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:12
. X9 c4 e: ^+ G9 D2 K4 L( [+ H7 [你一话人地太嫩,我就好快甘反应过来你好老

) L2 e0 o8 _  C/ h) @反语五得咩{:153:} * t$ s3 ?& J- F* l1 m) J3 R
5 ~+ ]6 ~8 D1 k4 n9 R, w0 [+ k
  第七名:刘亦菲
  清新脱俗的“神仙姐姐”,她没有演技,但她有脸蛋儿,“花瓶”又怎样?!她是美女!谁说不是呢?
9 z% l: A5 G8 v% F- }4 `# f( @* M, J. \/ r, B! }0 S2 p. P- Y
  第七名:刘亦菲

8 P3 \: b% F9 Q% ^. @
发电机 发表于 2012-3-28 23:11 + Z' y- U4 ]6 n# w2 r
肥妹乐
$ w5 Y) w2 g3 a* r& u  e* h8 R% N7 c4 K. l
  第九名:钟楚红  已经到TOP9了,来位有分量的。虽然姐已不在江湖,但江湖中仍然流 ...
2 O, F2 C$ _" }0 V" s8 y+ I
{:176:}叫啦,叫啦,叫肥我啦,哈哈。。。。。
  第六名:周迅
  她可以可爱,也可以性感,她是萝莉,也是御姐。她是天生的演员,年纪不大,却可称“戏骨”,拿遍国内各大影后,完美演绎各种角色。她是周迅,美如精灵!
5 t% W+ |! `' p5 o% |
2 D1 G! u6 u8 |; W- c& t1 e* v
发电机 发表于 2012-3-28 23:13 0 Z7 ~2 h2 b. Y8 ?
反语五得咩 4 H& N) \- `1 A

* r, P1 u- C, z; f+ `8 p- t  第七名:刘亦菲  清新脱俗的“神仙姐姐”,她没有演技,但她有脸蛋儿,“花 ...
+ E6 \3 ?+ l  C# X- ~- e- W" D* l
你是一只老牛,边度反得甘快{:185:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:14
4 `4 d1 E5 K) x- C4 j叫啦,叫啦,叫肥我啦,哈哈。。。。。

; ]1 `- {: j2 f肥妞{:170:} . y4 x6 ], W% Z0 l  r

8 @  S, C! R/ M( p: q  G
- b9 V0 t7 ]( c6 \3 s, i7 c
  第五名:林志玲
  上帝偏心地给了她魔鬼的身材和天使[/url]的面孔,当然,还有“娃娃音”。她打败萧蔷,成为现在的台湾第一美女”,不过在“中国排名前20的美女”里,我们给她的位置是——第五。
  ]& L3 k, t& u! |; U
1 y5 H7 ~, P& ^" C8 o
发电机 发表于 2012-3-28 23:16 2 {7 b$ x3 B7 ^9 Y- ^# M) a
肥妞 6 e& e6 I1 ~. Q
% A$ c  q' M: S; K
! m% `- q- j" N. u. L
{:183:}改埋改埋甘多花名,到时叫都唔晓应你
  第五名:林志玲

0 A9 }9 Z- j4 Y( V! T* U+ e
  第四名:高圆圆
  清纯,甜美,邻家女孩一般,当她说出那句“你想知道亲嘴的味道吗?”无数宅男被秒杀!《单身男女》里,连吴彥祖、古天乐两大顶级帅哥都要为她争风吃醋。6 ]2 k/ I. E! Z+ i" C- b2 a

4 A2 F( ~; u: P
快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:17
6 _+ f/ {6 o; S3 g2 M# b, O改埋改埋甘多花名,到时叫都唔晓应你

$ i7 Z. e7 W8 k# ~2 o6 s冬瓜{:176:}  a2 z. v9 V& J. U, c1 k- D
0 T, D( Z1 T) G# \0 b3 ]
  第四名:高圆圆
  清纯,甜美,邻家女孩一般,当她说出那句“你想知道亲嘴的味道吗?”无数宅男被秒杀!《单身男女》里,连吴彥祖、古天乐两大顶级帅哥都要为她争风吃醋。  Z% ]2 {1 w( v5 v# M# K1 m

, j8 g% V, W" r: Q: x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复