夕 阳 西 沉 山 寂 静
一 弯 明 月 挂 树 梢
初 开 荷 花 戏 倒 影
湖 边 芦 苇 频 点 头

初稿,突发而得,未有思量,有待修整。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 32 + 40 + 40 赞一个!
李清水 + 60 + 60 + 60 赞一个!
总评分: 威望 + 92  金钱 + 100  贡献 + 100 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你写的诗,想象系内向的,如果能有一些伸展性或者跳跃性的想象,甘就几近完美了!
李清水 发表于 2012-3-28 09:45
你写的诗,想象系内向的,如果能有一些伸展性或者跳跃性的想象,甘就几近完美了!

{:82:}你总是可以看出我的弱点之处,谢谢!一直以来只是自已闭门乱涂鸦,没有得到其他人的提点和一些实质性建设性的指导,所以至今都没有什么进步和改变。惭愧!
漾香雪松 发表于 2012-3-28 09:51
你总是可以看出我的弱点之处,谢谢!一直以来只是自已闭门乱涂鸦,没有得到其他人的提点和一些实质 ...

借口!
我有人指点吗?
我正式上堂比你少好多,好不好!
但我课外书就比你要读得多N倍{:176:}
你不是有个老师指点吗?
要不,我教你——条件系煮饭我食{:160:}
诗的尾字,静影挂头。看来你的心量也不少啊。修炼多些,支持。
飘过{:163:}
李清水 发表于 2012-3-28 09:57
借口!
我有人指点吗?
我正式上堂比你少好多,好不好!

你都几容易养锅,唔使食菜概 {:176:} 不过,做人唔可以甘概!!要回报概,即是计较罗。
zhucanjian 发表于 2012-3-28 11:40
诗的尾字,静影挂头。看来你的心量也不少啊。修炼多些,支持。

有了你们的鼓励,我会改正懒散和不努力学习的弱点!!
发电机 发表于 2012-3-28 12:38
飘过

象一股清风甘轻轻地飘过咩?
漾香雪松 发表于 2012-3-28 14:42
你都几容易养锅,唔使食菜概  不过,做人唔可以甘概!!要回报概,即是计较罗。

体人来计较的
——甘叫做虾你,明味{:176:}
李清水 发表于 2012-3-28 14:46
体人来计较的
——甘叫做虾你,明味

{:98:} 唔同你料罗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、一分钟甘多啦。
漾香雪松 发表于 2012-3-28 14:49
唔同你料罗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...

比我虾你啦——其她女仔好恶哗{:185:}
李清水 发表于 2012-3-28 14:51
比我虾你啦——其她女仔好恶哗

{:99:}我属老虎架,你唔怕咩
漾香雪松 发表于 2012-3-28 14:54
我属老虎架,你唔怕咩

我系不死鸟来的{:184:}
李清水 发表于 2012-3-28 14:55
我系不死鸟来的

不死的东东最怕一样野,你估到磨??就系死净得返你自已罗,没人料{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复