今次感冒谂到的

谂谂今日已经系星期五,要接果女返来,但自己的感冒仲甘严重。。。!于是,琴晚终于落定决心今日早上去医院看一看医生;做呢个决定的时候,我的内心的感觉是复杂和矛盾的:一方面体现系我吾相信感冒系有药可医的,另一方面自己亦都做好左牺牲的打算——比D医务工作者打一针,分分钟会打到你去卖咸鸭蛋的——特别系奋低果时比佢打!

甘呢,我感冒呢几日呢,得到左各位网友的关心啦。系甘多网友关心的同时呢,发电机呀,一版呀,快版呀,天晴呀,心自呀,火山呀等等佢地一大班网友,一个都没来看过我的!
本来仲预计借今次的重感冒,能收获苹果、雪梨、曲奇饼、长寿面乃至慰问金诸如此类每样几十都好啦,点鬼知一样都冒——呢个亦都系今次病左甘耐的主因呀
写到呢度,因太伤感,无法写落去。。。

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
神采飞扬 + 40 + 40 + 4 淡定,先加分!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 4 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:157:} 你感冒仲想吃甘杂概野,到时仲大锅啦.我们关心不够,让你病久了!抱歉哦!
平时生病时,首先是要了解自已病情,配合相关治疗,相信自已也要相信医生,病好后更要理清得病原因,以后不要再重犯才好.换作是我生病,如感冒头痛什么的,我不想麻烦别人,也怕会传染,要吃药和多休息,是最好的治理方法,尽快康复不要让人担心.
边个话无,送左支大针比尔咯。

一方面体现系我吾相信感冒系有药可医的

主要是退热和激起你体内的免疫力,这点你要相信。
漾香雪松 发表于 2012-3-23 19:37
 你感冒仲想吃甘杂概野,到时仲大锅啦.我们关心不够,让你病久了!抱歉哦!
平时生病时,首先是要 ...

我就系想让人担心吓,吾系,点会有苹果雪梨。。。。。。。。。。。。
李清水 发表于 2012-3-23 19:44
我就系想让人担心吓,吾系,点会有苹果雪梨。。。。。。。。。。。。

{:100:} 甘一定收到好多水果啦,带D比我地吃啦
发电机 发表于 2012-3-23 19:43
边个话无,送左支大针比尔咯。

长寿面或者慰问金,更能激起人体内的免疫力,这一点你也要相信呀。{:174:}
漾香雪松 发表于 2012-3-23 19:46
甘一定收到好多水果啦,带D比我地吃啦

都话左冒罗{:99:}
李清水 发表于 2012-3-23 19:48
长寿面或者慰问金,更能激起人体内的免疫力,这一点你也要相信呀。

那些只能激起兴奋荷尔蒙。{:160:}
李清水 发表于 2012-3-23 19:48
都话左冒罗

{:98:} 真系甘可怜啊?你落街口,我买比你吃啦,仲可以请你吃埋绿豆沙添!
发电机 发表于 2012-3-23 19:50
那些只能激起兴奋荷尔蒙。

你冒理佢系荷尔蒙又好,系免疫力又好啦,反正我就要果样野!
李清水 发表于 2012-3-23 20:01
你冒理佢系荷尔蒙又好,系免疫力又好啦,反正我就要果样野!

口渴问题~食饭能解决?{:165:}
发电机 发表于 2012-3-23 20:08
口渴问题~食饭能解决?

你吾知道需求呢样野系有层次的咩?
{:165:}被人点名添{:98:}我自己都感冒了,顾唔到你甘多{:93:}水果
李清水 发表于 2012-3-23 20:55
你吾知道需求呢样野系有层次的咩?

吖吖,层次你五知要分立场的咩?{:153:}。。。本能分咩鬼层次蛇!{:177:}
发电机 发表于 2012-3-23 21:03
吖吖,层次你五知要分立场的咩?。。。本能分咩鬼层次蛇!

我的去奋觉——冒尔甘好气!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复