点标签看更多好帖

与出租屋有关的趣事

本人得以亲朋好友的信任,我自己也非常之乐意地帮他们代理出租几十套房子.自然的就见着不少这些租客.印像深刻的趣事和各位分享一下.        为了安全着想,我们夫妻俩,对住客的素质,工作单位都很是在意的.那天老公帮一个新搬天的房客换灯管,第一次见一个年轻的外地小姑娘,说国语的.老公问她,你是做什么工作的.(请用普通话读)"卖银的."老公听了,"哦"了一声.心想那老婆,怎么回事,不问清楚,怎么把这些人引进来了,还那么光明正大在介绍自己的.那小姑娘见老公的神情奇怪,连忙指着自己手上银手链说:"就是这些了.""哦"老公忙 擦汗.回来跟我说的时候我笑了半天.
       那天,大嫂说来我家看看我新网购的鞋,好看的话,她也买一双.刚到楼下,有个住客在二楼叫我:"敏姐,有空的话上来一下,我已把房子收拾好了."哦是啊,她要搬走了,大嫂说:刚那女孩是不是我那村了,我说不是啊.是良口的,她是嫁的良口吧.我不记得了,姓氏是你那村的哦.你认识?是我表姑的女儿吧.啊!?行我上去问问. 蹬上楼了,问了问,果然是我们的亲戚,真是好笑了,都住了一年多了,到你搬走了.我们才知道是亲戚呢?"哈哈哈"
       还有一位在那吕田菜为特色的酒家做采购的住客,每天都负责帮酒楼买菜的.但最近发现她的房子里睡了很多人,都是年轻人.一房一厅的房子,地上打地铺的也有好几个,是不是传说中的传销人员啊?不然的话怎么会有那么多人.说起来也有5个6个了.晚上等她回来,我们去敲开了她家的门.问了问她,她笑了,说:"这些都是我的孩子,现放暑假了,就都说过来找我.大一点的都跟我去酒楼打暑期工.""厉害啊,你那么多小孩啊,都成超生游击队了,""这不最小的才是男孩." 我们相视而笑.还好不是传销.
     半夜里电话响了."房东,厕所里有只老鼠,很大只的!"我真是好晕呢.我说:"哦,老鼠哪都有啊!""我不敢上厕所啊!"我真一头烟.
     人与人相处并不容易,能够相见就是一种缘份了,更何况同在一屋檐下,家家都有他们精彩的故事呢!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
心自飘零 + 20 + 40 + 40 赞一个!
一穷二白 + 20 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}几有趣啊..
有趣、有趣{:153:}
{:170:}
新龙门客栈{:153:}
发电机 发表于 2012-3-20 13:33
新龙门客栈

{:165:}
一穷二白 发表于 2012-3-20 14:40

未睇过咩。房客故事。。。
发电机 发表于 2012-3-20 14:41
未睇过咩。房客故事。。。

{:98:}未…
不错不错{:153:}蛮有趣的

呵呵,真实而有趣,要加分,我一会用电脑上加给楼主

我觉得和康桥大哥那篇有得一比
心自飘零 发表于 2012-3-20 17:52
我觉得和康盛大哥那篇有得一比

{:165:}系未同一个呢?

不同,这篇真实有趣,而康桥大哥的文字煽情,风格完全不同{:176:}

康桥故事之收租迷情
http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38080&highlight=%C3%D4%C7%E9

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复