楼主:yuki - 

雨后观钓

快乐源自内心 发表于 2012-3-14 17:15
# {0 n( _& M/ f% t) U唔知当时有无钓鱼版的人在呢
  V- I9 j1 C' a
当时我也在想,有没有影到突然心动, caohhh, 麻贵凡, ぷ開心^ō^伯, saman呢!{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki 发表于 2012-3-15 10:06 $ C& _' u9 V3 h% [3 J, J
当时我也在想,有没有影到突然心动, caohhh, 麻贵凡, ぷ開心^ō^伯, saman呢!

: N* T2 j8 e) t; j* D{:176:}或者有,你唔知呢
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-14 17:17 6 Z2 w; o' l; Y$ ]+ [; G5 L
哗!!!壮观!!!

! s/ k: W/ W8 n$ ]& K+ Y/ \' q) Q5 Qぷ開心^ō^伯 你通常在哪个位置钓鱼啊?{:176:}
拉丁九段 发表于 2012-3-14 21:06 9 X/ G9 N( b/ F0 O
图美..我也经常在这一带钓钩鼻
" N5 m  T& i5 h: E1 a; t
拉丁九段 你通常在哪个位置钓鱼啊?{:176:}
钓鱼郎 发表于 2012-3-15 09:51 ) }5 H% s3 @2 z) S
点解拍唔到我系度钓鱼的?

" B5 b% O6 _  }) _钓鱼郎 你个日在哪个位置啊?下次讲我知哈{:176:}
caohhh 发表于 2012-3-14 20:46
7 L* }% R0 u5 G! b哇~~额D神呐!!可以将D照片拍得甘靓哦,膜拜~~~
1 b; v+ V% F. g5 I" J
多谢!精灵版主影的才叫靓!我还在学习中。。{:170:}
李清水 发表于 2012-3-14 21:19 1 d6 W* ~# `9 f# a# y7 C! a
系的系的
( t9 I% n3 D6 k你几时得闲,等我地欣赏下你的风采呀?
- C6 C# Z; q3 l3 F: Q
& _7 Q1 Q8 y" s, y9 V& j- X- v$ Y
对!等我地欣赏下ぷ開心^ō^伯 的风采。。{:176:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-15 10:07
# X) Z6 ], {2 L% H; f或者有,你唔知呢
* A4 y7 M3 j( s7 S
或者。。{:176:}
yuki 发表于 2012-3-15 10:18
0 Z' A; _$ D& Z6 e对!等我地欣赏下ぷ開心^ō^伯 的风采。。

. ^6 U) f) K/ `) O/ ]7 Q% s$ h{:168:}
+ p' d1 g( d" Q$ a午安!

还早晨啊!  发表于 2012-3-15 10:38
精靈 发表于 2012-3-14 18:42
5 s1 Y% `. k* k- F哇咦 有D料到哦  YUKI果然有摄影天分啊
) [( z* ^" q/ [1 \2 ?
多谢精灵的鼓励和指点!{:82:}
* K5 N5 s  I+ j/ k3 b4 s. x好晕啊!影花时用了微距,再影风景时又忘了转换{:157:}有几张影得好模糊{:156:}4 P2 P; M# F# X1 |. ^# N
哇,条鲤鱼身几靓!····
2 M& m* n* m3 B$ o2 D, Z可惜流溪河已经冇乜鱼钓了。。。
yuki 发表于 2012-3-15 10:09 3 ?9 z0 B2 F9 u, r- l# N) h
ぷ開心^ō^伯 你通常在哪个位置钓鱼啊?
3 H& r; z8 l0 m  M  `) K
多谢yuki你的关注!一般我都是在流溪河钓鱼,但是在太平段!如果时间允许我会去远一点的地方!如果下次我们群组织活动,叫你做摄影嘉宾没托手争哦!{:166:}
李清水 发表于 2012-3-14 21:19 4 `6 G7 {: D9 v7 @4 w* ?
系的系的
0 @( c2 X  I9 n0 e- q你几时得闲,等我地欣赏下你的风采呀?
" ~: Y, {6 i5 c. e) c
多谢李版的关注!如果下次我到街口出钓先在论坛发贴,与你们见一见面!如果鱼获可以的话还可能分到一点我的心意哦!到时别嫌少哦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-15 17:26 7 k: D8 V- n& G* P2 l
多谢yuki你的关注!一般我都是在流溪河钓鱼,但是在太平段!如果时间允许我会去远一点的地方!如果下次我 ...
1 A: }/ o/ n# e( S
{:82:}多谢開心^ō^伯比机会我!如果时间允许我一定参加!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-15 17:29
4 o: ~- \/ `6 s$ Q) k# x4 V0 D多谢李版的关注!如果下次我到街口出钓先在论坛发贴,与你们见一见面!如果鱼获可以的话还可能分到一点我 ...
5 r$ g, f) X; D! U
{:76:}是不是人人有份啊??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复