各位早安——注意:港湾诚请版主

终于,今日部电脑属于我的了,又能够再跟各位在这里说说话,又或者是各位又能听我说说话了。今日想跟各位说说港湾——港湾港湾版主朱老师,现在要担任从化书友会的版主,考虑到他那么尽责的人,相信书友会那边有他忙的,那么他在港湾的位置将只是虚挂着而已;
而我,也因为就快要高升做超版、做管理员,对神采来一个小小的改革,要忙于一些头脑风暴的野而不能很好甘样维护港湾。
这样,港湾就需要再有一到两个版主上来,唯护心灵港湾的热度。你知的,我当晒港湾是我屋企甘样的,所考虑到神采人才济济,于是呢,我就想在这里,邀请有心人士上来做呢个版主之位,大家一起搞好港湾,搞好神采。

对港湾版主的要求其实都没什么的:时间方面:一日有二三四个钟就OK啦;
                                                学历方面:你识字就OK,不过最好就是一个热衷于文字表达的人;
                                                思想方面:只要不是一片空白就OK,同样,最好就能够有少少深度,那怕怕是少少;
                                                性别方面:只要你是男的或者是女的就OK,同样,吾男吾女的就免了。
只要你具备了以上的要求,你基本上就能胜任港湾版主呢个职务了。其它不懂的,管理员会教你的,管理员不懂的,发电机会教你的,你这样都不懂的,我会炒左你

请有心的网友站内信报名,吾识站内信的请Q我:841700259

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:157:} 你说的是真的吗?后面有无隐藏了“纯属虚构,如有雷同,实属巧合”
{:98:}“纯属虚构,如有雷同,实属巧合”找了很久找不到这些小小的字
快乐源自内心 发表于 2012-3-12 09:16
你说的是真的吗?后面有无隐藏了“纯属虚构,如有雷同,实属巧合”

你找不到的话,甘就证明系真的啦{:99:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-12 09:17
“纯属虚构,如有雷同,实属巧合”找了很久找不到这些小小的字

系真的,港湾要请一到两个的版主上来。
强烈推荐快乐源自内心。。{:100:}
李清水 发表于 2012-3-12 09:18
系真的,港湾要请一到两个的版主上来。

{:157:}你篇野结尾写得甘搞笑,周不时无句真架啦
紫依 发表于 2012-3-12 09:48
强烈推荐快乐源自内心。。

{:157:}我强烈推荐紫依你碌
快乐源自内心 发表于 2012-3-12 09:56
我强烈推荐紫依你碌

能力有限,分唔到身。。{:157:}
紫依 发表于 2012-3-12 09:48
强烈推荐快乐源自内心。。

冇错哦{:100:}
紫依 发表于 2012-3-12 10:10
能力有限,分唔到身。。

{:157:}我都能力有限,唔符合要求
发电机 发表于 2012-3-12 10:13
冇错哦

{:155:}我唔信你企住上网
快乐源自内心 发表于 2012-3-12 10:18
我唔信你企住上网

五明。。{:98:}
发电机 发表于 2012-3-12 10:46
五明。。

你话你无坐{:78:}笨蛋
正一老花!{:99:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复