点标签看更多好帖

再度出征

本帖最后由 caohhh 于 2012-3-12 00:12 编辑 / t9 V1 {( l3 K* B& F- N3 q- [
) o! ~, Q8 h2 V4 x
今早8:00起床刚刚停雨,习惯性的拨通了群领导--钓鱼郎的电话,钓鱼郎 大师指示:今天好搞白鸡{:76:};立马去鱼乐圈鱼具店,会合店老板小平及华少,{:100:}一行四人奔向今天的战场--龟咀 ,到达时已有不少钓友在钓了,询问都回答不好钓{:106:},找好位置开钓时间大概10点多,一开竿钓鱼郎师父就猛上大兰刀和翘咀,看得我傻眼,后经大师指点{:153:},调整饵料,效果立竿见影,先上小兰刀,再上大兰刀,跟着大鲤鱼,白鸡。。。看P吧
& H% }( |7 V; n" N# \! K
8 P; q$ ?) ]# k0 R
6 S1 N" o5 y& {1 C, {4 w) s1 m' X$ D9 {

, v9 t8 V5 o6 k+ B7 g

钓鱼郎大师

钓鱼郎大师

全副武装

全副武装

聚精会神

聚精会神

忘记先拍照了,场面较血腥

忘记先拍照了,场面较血腥
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 24 + 24 + 24 赞一个!
盗鱼二两 + 40 很给力!
麻贵凡 + 16 + 24 + 40 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 24 + 24 一条鲫鱼一分!
总评分: 威望 + 64  金钱 + 112  贡献 + 88 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无鱼获的?甘重要的图片居然省略!无渔获无分加!哇哈哈!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-12 00:03 8 Y) b8 N% m" T: q, ^) Z3 ^
无鱼获的?甘重要的图片居然省略!无渔获无分加!哇哈哈!
4 o! m6 J( ^' h% Q
你甘快坐我沙发啊,我都未传完图片。。。。凳仔都坐下啦!!
一条鲫鱼加一分!{:104:}系乜位?下次带我去!
你去过啦!!
7 X% U0 Z3 F: s' I" h: C: K. p& j
好收获。富哥的鱼获呢。
{:76:}麻鬼烦,我地有无得食啊
爽到了!睇到都口水流。。。
好靓的鸡
阿桐你好野,,今日都吾叫埋我
带埋   
是不是以前那些陈年旧相片 拿出来就话近排钓的 不要老点啊 同少
第三P 你的钓箱在 阿富的脚下 你的位置高低 相差好远哦 而且大家坐到甘埋 那边应该无咩位置钓鱼
' J( k3 h1 p$ B4 m' Z* G5 Y
$ c8 g+ H. r5 ~& x( L虽说水葫芦本身有很强的净化污水能力,但大量的水葫芦覆盖河面,容易造成水质恶化,影响水底生物的生长。水葫芦繁殖速度极快,生长时会消耗大量溶解氧,几乎成了“污染”的代名词。
saman 发表于 2012-3-14 10:55
2 ~1 \  ~: v  [) F是不是以前那些陈年旧相片 拿出来就话近排钓的 不要老点啊 同少

7 A/ l' |; j: y师父,我又点会好似你甘啊?{:153:}
saman 发表于 2012-3-14 11:00 ' v$ f  |( }8 f" h$ \
第三P 你的钓箱在 阿富的脚下 你的位置高低 相差好远哦 而且大家坐到甘埋 那边应该无咩位置钓鱼. v( y8 k9 |0 Z# r: ]
) I* T7 b' y# W! I8 |, T6 g- G
虽说水葫 ...

7 ?2 n) {- o8 `& u6 Q* k师父,你唔好做砖家哦,会误导徒弟的!!{:102:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复