返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

若好

发电机 发表于 2012-3-10 18:04
诗意,温柔。

{:95:}{:154:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好幸福哦,羡慕!{:98:}
放下 发表于 2012-3-13 10:14
好幸福哦,羡慕!

呵,你睇我好,我睇你好,三八那天你节目也很丰富啊,也很让人羡慕
快乐源自内心 发表于 2012-3-13 10:18
呵,你睇我好,我睇你好,你三八那天节目也很丰富啊

O(∩_∩)O哈哈~今年的三八真是十分难忘,因为是演示任务的时刻{:99:}
放下 发表于 2012-3-13 10:21
O(∩_∩)O哈哈~今年的三八真是十分难忘,因为是演示任务的时刻

将会成为你人生的一笔珍贵的回忆
发电机 发表于 2012-3-10 18:04
诗意,温柔。

可不可以有个要求?{:154:}给我选一首适合这张帖子而你又觉得我会喜欢的主题曲
快乐源自内心 发表于 2012-3-13 10:42
可不可以有个要求?给我选一首适合这张帖子而你又觉得我会喜欢的主题曲

有分加当然冇问题{:194:}
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 48 + 48 + 48 多谢你,好好听
总评分: 威望 + 48  金钱 + 48  贡献 + 48 
发电机 发表于 2012-3-14 20:11
有分加当然冇问题

{:165:}岩听咪加罗,要适合主题,又要好听
发电机 发表于 2012-3-14 20:11
有分加当然冇问题

坏人,竟然将歌放在第一页仲要隐藏播放器{:185:}好彩我冰雪聪明

很想知道你近况 我听人说 还不如你对我讲

经过那段遗憾 请你放心 我变得更加坚强

世界不管怎样荒凉 爱过你就不怕孤单

我最亲爱的 你过的怎么样

没我的日子 你别来无恙

依然亲爱的 我没让你失望

让我亲一亲 像过去一样

我想你一定喜欢 现在的我

学会了你最爱的开朗

想起你的模样 有什么错 还不能够被原谅

世界不管怎样荒凉 爱过你就不怕孤单

我最亲爱的 你过的怎么样

没我的日子 你别来无恙

依然亲爱的 我没让你失望

让我亲一亲 像朋友一样

虽然离开了你的时间 一起还漫长 我们总能补偿

因为中间空白的时光 如果还能分享 也是一种浪漫

关系虽然不再一样 关心却怎么能说断就断

{:176:}又几好听,听左心情好返
快乐源自内心 发表于 2012-3-14 22:07
坏人,竟然将歌放在第一页仲要隐藏播放器好彩我冰雪聪明

很想知道你近况 我听人说 还不如你对我 ...

喂喂喂,突然甘温柔滴。。。。{:187:}
发电机 发表于 2012-3-15 18:17
喂喂喂,突然甘温柔滴。。。。

{:154:}不嬲都甘温柔架啦,温柔得你没法想象
发电机 发表于 2012-3-15 18:17
喂喂喂,突然甘温柔滴。。。。

仲有问题,点解会点呢首歌呢?
快乐源自内心 发表于 2012-3-15 23:38
仲有问题,点解会点呢首歌呢?

你冰雪聪明架~
发电机 发表于 2012-3-16 00:09
你冰雪聪明架~

都会有乌当当的时候
快乐源自内心 发表于 2012-3-16 00:11
都会有乌当当的时候

因为挑不到更合适的歌呗{:179:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复