我的心灵,我的港湾,我的三.八节

经一位老师推荐,知道神采飞扬网,而且在心灵港湾这版,见识到好多高人,大家在这里相互友爱、相互鼓励,真的令我好感动,自从上了这个网,其他的论坛都没去过了,呵呵。真有点像那个经常说的。。自从得了精神病,人就精神多了,而我说,自从我的心灵停在港湾,其他的都不想逛了。

昨天,抽了一个空,看了《倾城之泪》第一滴和第三滴很感人,那种生离死别,那种纯纯的爱,真的令人动容。墙裂推荐啊。。。

今天是三八妇女节,你打算怎么过啊?呵呵。。今天收到一张免费美容卡(美容、纤体、美胸、颈椎护理,四项选二项),而且在我日渐脸皮厚起来的关键时刻,一把抢过五张。

呵呵。。三八共享。为了显诚意还送上门(注:只限中心门诊附近),有需要留言。。。五张哟,亲,只限五张哦。

注意哦,我不是他们美容院的托哦。叫什么名字就不说了。。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
神采飞扬 + 40 + 40 + 40 赞一个!
zhucanjian + 40 + 40 + 40 谢谢捧场
李清水 + 8 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 88  金钱 + 120  贡献 + 120 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有没有刮胡须之类的?
我想同我D胡须做下{:76:}
自从得了精神病,人就精神多了——呢句金句呀
{:104:}

李清水 发表于 2012-3-8 16:08
有没有刮胡须之类的?
我想同我D胡须做下

没有男服务的哦。亲,可以送女友。是啦,你的相睇女友,发展得如何?向各位报告一下啦,大家都关心你的终身幸福的,尤其我哦。亲。
系边位老师甘有眼光介绍你来呢?
如果系火山的就叫佢请我地食野,如果吾系火山,最多我地请佢食野——不过佢埋单{:76:}
李清水 发表于 2012-3-8 16:09
自从得了精神病,人就精神多了——呢句金句呀

呵呵,淘宝上多了,我也经常说,亲。。亲的。。

网络改变人的一生,尤其容易接受新事物的人,像我。。都三张几野啦,经常混网上。
多少啊多少 发表于 2012-3-8 16:14
没有男服务的哦。亲,可以送女友。是啦,你的相睇女友,发展得如何?向各位报告一下啦,大家都关心你的终 ...

果篇《果日去左相体》,我在最后有写明:纯属虚构{:76:}
至于再识女仔——自己吾钟意的,就肯定吾想啦;自己钟意的,以现在自己的条件,吾敢去识哗!
所以,不急,我愿意去等。
李清水 发表于 2012-3-8 16:19
果篇《果日去左相体》,我在最后有写明:纯属虚构
至于再识女仔——自己吾钟意的,就肯定吾想啦; ...

你有写纯属虚构咩???甘精彩,竟然是老作。。?

呢个社会,发展得太快,缘分一样,先下手为强。
多少啊多少 发表于 2012-3-8 16:16
呵呵,淘宝上多了,我也经常说,亲。。亲的。。

网络改变人的一生,尤其容易接受新事物的人,像我。。 ...

三张几野算什么——你看我地火山朱老师,就来四张罗,晚晚上到夜!
仲有发电机呀,五张都来罗,你看佢的上来的时间!!!!!
李清水 发表于 2012-3-8 16:15
系边位老师甘有眼光介绍你来呢?
如果系火山的就叫佢请我地食野,如果吾系火山,最多我地请佢食野——不过 ...

呵呵。恭喜你,答对了。。就是他
多少啊多少 发表于 2012-3-8 16:22
你有写纯属虚构咩???甘精彩,竟然是老作。。?

呢个社会,发展得太快,缘分一样,先下手为强。

我有写的——在最后用蓝字写的。
多少啊多少 发表于 2012-3-8 16:27
呵呵。恭喜你,答对了。。就是他

一于去食饭,我仲欠佢一餐饭哗!!!!!
男宾适合的磨?
李清水 发表于 2012-3-8 16:29
一于去食饭,我仲欠佢一餐饭哗!!!!!

李版记忆力超群。
zhucanjian 发表于 2012-3-8 18:06
李版记忆力超群。

吾系你估——发电机讲的果句说话,我甘耐都记得哗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复