一个实习生对从化的评价

有个来从化实习的学生,是我的宽带客户,来从化实习了一年,准备回去了!
. w6 c8 h5 C* ~7 P9 v刚才找我聊了几句,对从化评价极差啊,看来我们从化人要努力了
3 x* D  F3 t2 s# _% x
2 `! g8 j+ ]) v+ B: j
*女 22:39:25
9 H0 V6 ^& E4 R6 M. ?# F转吧,那时偶已经不在从化了8 o+ ^" w. T* @6 B( n8 t6 x
' B0 ^( E/ p, Q( o% Y
心自飘零 22:39:53
' ]% l% k9 u; m  ^8 i6 ^* _' \( R可惜啊  怎么不在从化哦  觉得从化差吗?
! z5 R& y2 |1 N+ h: q$ t+ Q4 Y0 i7 j& c4 C# z! W
*女 22:40:30
  @5 Y) d' _$ p我真觉得从化不怎么好
9 Z+ b' `, J- r" r5 c% _0 i, l! ~" |+ C4 L9 H0 I/ ]1 H5 v" I
心自飘零 22:40:49 " Q, ?- V  |2 n
哦 哪些方面呢7 Z) L) D* i5 r# Q7 B0 Q$ [1 q7 ]
. ]( W; ]2 E% i% e- }+ M. c" ^9 O
*女 22:40:52
4 ^  i+ ]5 B! T我觉得落后
; {0 t/ F1 F8 Z$ X. y; m0 X) r6 i" \8 y, z, q  O
心自飘零 22:41:11 ' A6 p  c# \9 |" m  q5 @* `: A
嗯 也是
' F% ]' R1 j/ y- G  U+ Y# E. @8 w! u: A; Z
5 y6 U# U& J0 c9 C2 E3 s  y. f*女 22:41:12 2 v1 F/ a% [% M- `9 s# N9 A
经济啊还有服务不齐全
* X; }5 L- j! k8 I+ ^& c
" U3 v: V  d3 ]- s& i: g8 ~' g$ ?*女 22:41:20 1 U) b5 [. I. [( H4 [) l' B
要什么没什么6 g) m: |1 h# Z+ X& r

% H& j& G8 \4 O  w/ v5 D2 w. x*女 22:41:44
" ~7 J  B' {0 K% k8 U连逛街的地方都少想买东西都没地方逛
% l, t4 ~, J& W/ j
0 K& K7 e5 e4 N3 a  {*;女 22:41:58
" E- A1 x  }2 L3 X# o% u+ S老要下广州5 `+ V5 \+ H4 M  L

7 K3 S/ S8 ~; t7 j8 s! N% I0 x$ n*女 22:43:18 8 @2 F6 L+ N$ z$ g( m
当时选择实习地点的时候要不是因为我叔叔在从化我才没有来这边( a$ ?2 z: r  i( [7 W- Z
( q( `7 v" ]& Y) V( t
心自飘零 22:44:19
+ Q' ^: y/ c. r4 ?; D+ I呵呵 其实从化也有好的方面哦9 p6 V+ ?* e& a' G1 v9 n( i

1 u  U  u5 W+ h2 w) H" i*女  22:45:49# n' C4 d% c+ ~; R4 f% g  W% Y
唯一好的可能就是下广州方便吧,不然我还真找不出什么好了0 J( q7 h- w1 `: R( |: u
还有就是以后会有地铁咯3 t3 `/ ^, I- W! U" u4 R. Y
不过也不知道什么时候的事了! p: A) k0 x3 L9 y- d; R9 i
% ?) V: l" j8 p$ ]
心自飘零  22:47:28
' d% Y9 g0 q2 s& O/ O3 u
1 `7 e- @! {9 K8 l
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:157:}
食惯返销粮哇。有咩计蛇。。{:96:}
对从化评价极差啊1 u# E. Q5 J. B) s
——观点同角度而已!' g2 U0 j9 t& }
我甘讲,并不想去掩盖从化的问题。- C- ]5 h# a- K2 Y% j8 ~
就看你从边个层次来看问题。
. [/ H, A4 c/ H1 ]- {  n% f: b呢个女的应该都算年轻吧——如果从吸引年轻人或者讲吸引新“移民”来讲,从化在广州来讲是排最后的。
, ~: ~/ F" p& h# @# u$ Q' j诸如此类的比较,没有可比性。
准备毕业的女大学生来的

入世未深···  发表于 2012-3-7 09:15
心自飘零 发表于 2012-3-7 00:32
: I/ u! g  [, t, v2 ^  ?2 i- i准备毕业的女大学生来的

. K# v* I8 [9 f3 I7 i' r5 @枉读大学——你话一个高中生思想未想得太深入,就情有可源!, ~. H2 r! }% q9 O0 |$ d; B: i3 H$ V

我都觉得系!  发表于 2012-3-7 09:15
不是什么好东西嘅大学生,一句讲晒,冇乜感知力,只一味追求繁荣,却忽略左从化现时所以拥有嘅嘢,係广州所没有嘅,同时亦都係每个广州人都渴望嘅,哩样嘢珍贵啊......
外地的,对从化有这种理解也可以原谅吧。不少从化人,也离开从化谋生的
天晴 发表于 2012-3-7 00:37 ) c) Q+ i( l# G; }: {9 `
不是什么好东西嘅大学生,一句讲晒,冇乜感知力,只一味追求繁荣,却忽略左从化现时所以拥有嘅嘢,係广州所 ...
( T# q$ Q; p* l3 S0 T! a
严重支持!

支持···  发表于 2012-3-7 09:15
这个涉及到一个人眼光和坚持的问题啦。
她懂屁
如果从化像广州市区一样,从化的蓝天、白云、绿水还会一样吗?从还会是一个县级市吗?
一个已经毕业的二流大学本科生评价:; W3 Y- |& H* z* Y
从化只适合休养生息的后花园,大部分不是虚荣奢华的所在。! K3 U8 |% z8 Z+ l' Y* z$ u. ?4 |5 x
或许很多能人异士深隐寄居...
  o% @6 z4 Y2 E; O/ _) Z
小家碧玉和富家小姐的区别罢,一个安心持家,一个张扬铺张

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复