小议爱情

一件事,放在不同人的嘴里,就会念叨出不同的想法。特别是关于男女的恋情,总有一方会被说得重了!为什么,做为旁观者,不是可以看得更清楚一些,说得更客观一点,评价得更公平一些?

要分手,不管是由谁先提出来的,都是因为双方均有不足,在交往时不能融解它,那么,分手是必然的!如果你是真的有能力化解不足,那么,对方必然不舍放手!!不管是什么原因,只要是因为这个原因而分手,那么,这就是你不足的地方!

对方变心爱上新人?为何你拉不住他(她)的心??别再去找新人或他(她)的错了,错在你!你没有让他(她)留恋的理由!对方放不下旧情?别再责怪那个旧情人了,错在你,是你没有让他(她)放下旧日情。

想想吧,如果你的爱可以让他(她)只想和你一起,那么,新或旧情人如何拉扯他(她)都是无用的!或者会说是因为两人之间有了误会,可是,相亲相爱的你们,相互了解,相互信任,相互真诚,这些不是你们间该拥有的吗?误会发生了,两人就会一起解决,这样,大家的感情也更进一步加深。你们的感情坚固,旁人如何插足或洒播坏话都无从入手啊!!

虽是事不关已,说得轻松,不过,当出现这样或那样的问题时,我们是不是更应该先自省??在处理事情前,我们更应该先想想:我们想要的是什么结果,这个结果能带给你什么,这个结果又会牵连出来的种种,你能否面对??想好了,然后,我们再去确定选择处理事情的方法吧!

对别人更宽宏一点,这不是礼让,这是让你活得更舒心的方法之一!因为,你不是要为了对方而活着,你何必注重对方?一时的谁错谁对会有多重要?事情终会跟因果而现。你也拥有着自己的人生,如何过好才是你该想和做的!

看淡世事,随烟飘去,静泊一角,我心悠扬!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
爱情,她来过,又走了。
可能是本身的经历吧,我现在看这个,看的很赤裸;纯纯的还有吗?有,只是放在了内心——这个,好像每个大年青年都会给自己的问和答。
悲剧!!!!!!!!

李清水 发表于 2012-3-3 16:12
爱情,她来过,又走了。
可能是本身的经历吧,我现在看这个,看的很赤裸;纯纯的还有吗?有,只是放在了内 ...

人之初,性本空!没能和你谈纯纯的爱,那么说明对方不是那个合适的人!能遇上是福,没遇到也无须失意!刚看到一句话:珍惜自已,那么你是不会觉得寂寞的!我好象明白,你呢?
漾香雪松 发表于 2012-3-3 16:27
人之初,性本空!没能和你谈纯纯的爱,那么说明对方不是那个合适的人!能遇上是福,没遇到也无须失意!刚 ...

我好像明白了,但又常常忘记了!
寂寞?是一种心灵上的孤独——但我不会让它常常有,这算不算是珍惜自己的一种。
孤独,是你看不见我,而我在为你而哭!
爱情是永恒的话题,我就听听好了
爱情是永恒的话题,我就听听好了
*2{:152:}
心宁,自会清呢。
为某首歌或某个人暗自流泪的时光渐行渐远,我们在相爱时间里忘记了爱。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复