点标签看更多好帖

不必为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光

人生的路上,一路走来会遇上各种各样的人,真正能陪自己走下去的没有几人。
漫漫人生,是靠自己去走的。人活着很多时是在为别人而活,其实生活是自己的,真不应该只活给谁来看。
你笑,别人也不一定会祝福你的幸福快乐.你哭,别人也没有理由一定要帮你拭干泪水。
众生芸芸,一人难合千人意,既然难合千人意,何苦要为难自己?
做真实的自我!不必在意那些人云亦云的各种纷扰,做无愧于他人的自己就好!始终信仰“清者自清,浊者自浊”  这世界上没有任何一个人和自己的关系,会比得过自己与自己的关系更密切。
所以,要清楚地知道真正能读懂自己的,不是别人而是自己心灵的声音。或许偶尔自己也无法清醒自己是谁,但时间和冷静能拨开自己的迷茫。
生活的路在延长,学会自己给自己疗伤,学会好好爱自己,面对伤痛,懂你的人自然会帮你分担你的伤痛.不懂你的人视你为无病呻吟。
与其博取他人的怜悯不如自我爱惜自己。当别人传来不屑的眼神时不必去在意别人的居心是为何,只当是“别人笑我太疯狂,我却笑他人看不穿”好了。相信穿透过泪水定能收获到属于自己的甜蜜。 
 注:转自凯迪社区  文化广场   心灵驿站,作者:我们去打小怪。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

生活是一磁带包罗万有的歌,每天唱不完的是喜怒哀乐,不停流淌着的旋律是命运的起起落落若想谱写出一首首优美动听的歌谣,学会放下该忘记的,记住该记住的,你会发现生活原来可以因不在意而活出个阳光明媚的日子。
那些所谓的名和利及,也只不过是过眼云烟.当生活归于平淡,更可欣赏到简单的美好。 
 有一则小故事,内容是讲述有一个伟大的生意人,当别人来请教他成功的秘诀时。他说了一番意味深长的话“在我贫穷时,每当受人欺负或陷入困境,我对自己说‘我这么贫穷,没资格去生气和懒惰;
在我富有时,遇上别人的攻击或排斥时,我又对自己说“我已经是那么富有了,不值得。
自己去和一般人计较”是的,当生活贫穷时,我们没有条件去在意什么;生活富有了,我们更不必去在意什么从这则小故事中足以显示主人翁做人的胸襟和气度。
我们每一个人也曾遭遇过他所经历的事,何不学学他这种为人处世的方式。 
 人不是物品,不需要何时何地都得陈列在他人面前,供他人一览无遗。留一点空间来属于自己,快乐或忧伤时,把自己的灵魂安置在自己的这一片纯净的空间,让时间和智慧继续绽放快乐或慰藉心伤,能捂温自己心房的人,最终还是只有自己,想想睡一觉后,明晨醒来,用妆扮的漂漂亮亮,凡事已经成昨日往事,又何必要给那些红尘俗事困住身心?
明知太阳每天都是新的,何苦要为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光?  人或许是可以很平凡,倘若能真的做到“不必在意”这四个字,相信平凡的人已经不再是平凡了。
当能用坦然的心态去面对生命中每一个喜怒哀乐的日子,人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。
迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你。这时,平凡和平淡都是一种幸福!
注:转自凯迪社区  文化广场   心灵驿站,作者:我们去打小怪。
你讨厌的,讨厌你的,都是为了某些人,某些事,不值得
曾经常会为了某些人,某些事,失眠到天亮,现在告诉自己:什么都没什么大不了,睡醒再说。
岁月无声 发表于 2012-2-28 13:48
你讨厌的,讨厌你的,都是为了某些人,某些事,不值得
曾经常会为了某些人,某些事,失眠到天亮,现在告诉 ...

我做吾到你甘样!
如果还能有某些人,某些事,我会为左某些人某些事,依然会失眠!
如果强硬自己改变心情,我会更辛苦的!!!!!
李清水 发表于 2012-2-28 13:56
我做吾到你甘样!
如果还能有某些人,某些事,我会为左某些人某些事,依然会失眠!
如果强硬自己改变心 ...

怎么说了,其实坏情绪真的会带给你一连串的连锁反应
岁月无声 发表于 2012-2-28 14:07
怎么说了,其实坏情绪真的会带给你一连串的连锁反应

但会有消逝的时候,对吧?!
我个人的习惯就系,坏情绪来的时候,我会话自己听心情吾好,跟住我会吾做野的——一做野就如你所讲的会有连锁反应{:76:}
李清水 发表于 2012-2-28 14:17
但会有消逝的时候,对吧?!
我个人的习惯就系,坏情绪来的时候,我会话自己听心情吾好,跟住我会吾做野 ...

呵呵,不开心的时候喜欢听歌发呆,喜欢吃东西,还有喜欢打扫卫生
所以呢,不想有连带反应,我们还是尽量保持好心情,做起事来都事事顺利
人家都说嘛:爱笑的女孩子运气不会太差。
今天就心情非常不好了,付出不等于回报,那种不平等真的令人十分沮丧。幸好,自我调节能力越来越强了。
多少啊多少 发表于 2012-2-28 16:24
今天就心情非常不好了,付出不等于回报,那种不平等真的令人十分沮丧。幸好,自我调节能力越来越强了。

{:153:}有免疫力了
快乐源自内心 发表于 2012-2-28 16:32
有免疫力了

嗯。。嗯。。本人有点小乐观主义吧,就算最坏的事,总能把它想成好事,因为生活是自己的。为别人影响自己的情绪不值得啊。
自知,谁人知?
zhucanjian 发表于 2012-2-28 22:49
自知,谁人知?

舍得上来啦{:98:}
到你来罗,我走罗{:102:}
李清水 发表于 2012-2-28 22:52
舍得上来啦
到你来罗,我走罗

上晚修啊。现在才有空。
多少啊多少 发表于 2012-2-28 20:30
嗯。。嗯。。本人有点小乐观主义吧,就算最坏的事,总能把它想成好事,因为生活是自己的。为别人影响自己 ...

哗,至高境界

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复