发现自己真的变了

去年到北京开会,见到以前的同事和我的嫂子,他们都说我变了,我问他们我怎么变了?居然他们的结果是那么的一致,他们说:“以前总是见不到眼睛(眼睛本来就小一笑就看不到了),经常带给他们欢乐、笑声的那个我正逐渐消失”;或许他们说的对,自己真的变了,自从在那回来,自从事情发生以来,或日总能带给身边人欢笑的我,充满乐观、自信的正在慢慢消失,或许这就是成长吧!
       以前的我喜欢向日葵和鲜艳的花朵,现在的我却钟情于胡杨树,会是因为自己秋季出生吧,那金黄的胡杨让我感到秋的悲凉!
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 40 + 40 很给力!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
是什么原因,让你变化这么大呢?做回开心果吧,挺好的
人成长会有不同的状态,但是你或者不知道哪个状态时真实的你,又或是伪装的你呢。
lmpeople 发表于 2012-2-22 00:23

或许是自己不懂得珍惜,或许是自己不懂的经营爱情,事情发生了就无法恢复,在此也敬告各位不要随便结婚更不要随便离婚,尊重你的爱情、尊重你的家庭!
请你相信,人总系会有D野令你成熟起来的;当然,你这个可能与成熟无关,而与打击有关;我三年前,几乎系一个月内满头白发,唉。。。。我的女八个月就给我妈带。。。。。。家穷,贫贱夫妻百事哀。。。。。。三年前离的婚。。。。。。
到今日,到我吾再为三餐奔波的时候,再遇到一个女的,居然为左。。。
我就吾屈服
相信以下这些文字吧:
没有永远的阳光
也没有不化的坚冰
没有纯粹的快乐
也没有绝对的不幸
。。。。。。
david-liu 发表于 2012-2-22 00:35
或许是自己不懂得珍惜,或许是自己不懂的经营爱情,事情发生了就无法恢复,在此也敬告各位不要随便结婚更 ...

想发现一个人如何,最好看看他在家庭中的角色就知道。
lmpeople 发表于 2012-2-22 00:23

看到你的头像,吾开心都吾得啦——当然,男的看到可能先有呢个效果{:93:}
david-liu 发表于 2012-2-22 00:35
或许是自己不懂得珍惜,或许是自己不懂的经营爱情,事情发生了就无法恢复,在此也敬告各位不要随便结婚更 ...

我的八字都还没有一撇呢,不过现在的离婚率也真的太高了,怕怕
怎么说呢?但
就算离开自己爱或者不爱自己的人,生活还是要过得哦;这个错过或者失败了,就再找吧,始终有个人在等着你的
感谢李兄,也祝福李兄,祝福每一位,现在的自己就想做好自己;失败过或许可以从头再来,但有些事情从头再来已是“人事全非”。
david-liu 发表于 2012-2-22 00:50
感谢李兄,也祝福李兄,祝福每一位,现在的自己就想做好自己;失败过或许可以从头再来,但有些事情从头再来 ...

谢谢
多D上来这里说说话吧
我们火山版主(朱老师),悟性挺高的;
再者,正如《港湾的开篇》所讲的,你不是一只孤雁,我们也就不再是一只孤雁——大雁的精神。
李清水 发表于 2012-2-22 00:57
谢谢
多D上来这里说说话吧
我们火山版主(朱老师),悟性挺高的;

因为不想把失去笑容的自己带给身边人,所以我找到了心灵港湾,希望没有给大家带来不良影响!
david-liu 发表于 2012-2-22 01:03
因为不想把失去笑容的自己带给身边人,所以我找到了心灵港湾,希望没有给大家带来不良影响!

不会
放心,都说了是大雁的精神;
说出你的故事来,这个论坛里的每一个人都很友善的,我们能帮你分解你的忧愁。
如果有时间,我正想开一个主题帖子就叫《说出你的故事来》,让大家将心里话,平时不方便对熟悉的人说的话,全部说出来。
金黄的胡杨让我感到成熟!!!
困了,累了,痛了,心灵港湾是你的避风港,是你疗伤的地方

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复