渔人记事

- M7 E/ V1 x# e9 }% y: w3 S8 s
1 G. u4 X5 g( x2 o1 t/ F, A$ F! J2 I( a5 I2 k' z% _
    之前以约好了银林啊平,12日早早在电话中约了李荣8点就急急赶往银林野塘,流溪河背锅多了今天力争破锅,各有心态不同,准备是充分的!我的准备工作最到家了,在出发前特意换上了红色的内裤,真是用心良苦啊。钓鱼喳,嘻嘻!打好窝子闲来无事,就在一边观摩,照相.钓位也不错,风平浪静!但鱼好像不太愿意开口,看着浮漂也没有动静,情况有些不太妙!半小时过去了,我的窝算是白打了!等待吧,烟过三巡浮漂有了小动,提竿,分明是白鲫中钩的感觉,果然白鲫.我终干破锅了.继续作战,太阳晒的人都有些懒洋洋,当然,鱼也变得慵懒了这样的天气钓鱼唔背锅以高兴了{昨天最高温度是12度今以是25度}钓唔倒鱼也不那么重要,关键是钓鱼的心态和同伴的心情!将快乐写在脸上,远离城市的喧嚣,和自然作个亲密的接触才是最重要的!
  s9 h% C( C9 \2 O5 P( _5 q, w" F8 J SAM_1158_副本.jpg SAM_1157_副本.jpg SAM_1156_副本.jpg SAM_1155_副本.jpg SAM_1154_副本.jpg SAM_1153_副本.jpg SAM_1152_副本.jpg SAM_1151_副本.jpg SAM_1150_副本.jpg SAM_1149_副本.jpg SAM_1148_副本.jpg SAM_1147_副本.jpg SAM_1146_副本.jpg SAM_1145_副本.jpg SAM_1144_副本.jpg SAM_1143_副本.jpg SAM_1142_副本.jpg SAM_1141_副本.jpg SAM_1140_副本.jpg
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 40 + 40 + 40 虽然图片有D重复,但系都好给力!
盗鱼二两 + 40 很给力!
ぷ開心^ō^伯 + 16 + 24 + 24 赞一个!
总评分: 威望 + 56  金钱 + 104  贡献 + 64 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
亲近自然,自然好心情!
银林是我的老钓点了,我经常到银林钓鱼!你系边度钓的?我好似没见过呢个塘哦!
在银林乜位置?我老家银林的{:95:}

你老家好环境啊!  发表于 2012-2-19 16:42
从化板少 发表于 2012-2-19 09:23 3 ]( S: d6 ^8 T& [& r1 Y  e
在银林乜位置?我老家银林的
6 \/ r- P* ?* `8 ~
银林新围山塘据说4年没干过
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-19 03:52 ; z2 ^) \3 c) R9 R* U+ p
银林是我的老钓点了,我经常到银林钓鱼!你系边度钓的?我好似没见过呢个塘哦!

/ x9 g* `% _2 B+ D: L" J新围山塘,塘主话有好几年都未干过
小贝 发表于 2012-2-19 19:48 7 t9 ]7 `( t3 a# E- S' ]4 `
新围山塘,塘主话有好几年都未干过

1 L4 s8 M  U% G4 v& R$ j3 F1 q0 u+ w是唔是任钓的?无熟人会唔会俾人话架?
甘好的地方。下次叫埋蛇。/。
裹个系传说中的出饵器?
下次叫上我啊,包唔会背锅{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-2-23 09:53
1 b1 P, _% v* b裹个系传说中的出饵器?
4 c! S. G$ h2 |) B9 D
对,因我手对饵料过繁,特意淘的
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-20 00:09 / P0 v4 q, T" _& j- Z' y$ j
是唔是任钓的?无熟人会唔会俾人话架?
4 V, c0 D. X( j4 h
要人带住去先给钓的
唉,又系有得睇无得玩
过到手瘾就好!
红色的底裤{:188:},看来我又要换底裤了{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复