今日有鱼吃!

时间:2012-02-15
' ?* J+ K( o& S& S$ E: B% ?地点:夏湾拿- F1 X5 a3 m) _& _, [
人物:我和波士! t, U7 p0 V4 f
工具:黑纹鲤3.6  2.0主  0.6子 上州屋+超诱+蛋奶香精 拉丝!& G' F" [1 E. ?! @" t2 r
天一亮就出发去湴湖钓点,下面的水质实在太差,打电话俾其它钓友,夏湾拿有鲫鱼钓,二话不说马上转位,到达钓点开杆已经有10点了,另一钓友已上了七八条土鲫,几条鲤鱼!睇来今日有得玩了!钓到下午1点收口,到四点先有返口,得土鲫11条,蓝刀20几条,鲤鱼两条!有三条鲤鱼没出水面就断脚线!睇图- G/ p: S- v( v: j3 O3 w+ v/ J5 ~

# {! g4 |0 c9 M! a
# N/ O# X2 F7 c6 c  h0 x 图像043.jpg , ?# B- c: ?6 m. F1 B
! C. {! L, B0 q. `  l
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 40 + 40 很给力!
麻贵凡 + 24 + 32 + 24 赞一个!
总评分: 威望 + 64  金钱 + 72  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:biggrin:}赞一个
夏湾拿咩位置

夏湾拿对上约500M竹林!共三个下杆,一个钓了两小时12条,不过没影相!  详情 回复 发表于 2012-2-15 23:28
小贝 发表于 2012-2-15 22:55
/ Z: \# b/ ]4 [& b8 }  b夏湾拿咩位置
. l! }* [( t1 }) C! @
夏湾拿对上约500M竹林!共三个下杆,一个钓了两小时12条,不过没影相!{......:}
真好........
你嘀甘大条,我系河东大桥嘀得三指大

大条的斤几重!  详情 回复 发表于 2012-2-16 01:19
钓鱼仔 发表于 2012-2-16 00:15 # x- w. D( V# h+ d+ e4 h# h. V  k
你嘀甘大条,我系河东大桥嘀得三指大

( y6 }0 h6 e1 u! @2 j{......:}大条的斤几重!
咁多食得晒噶磨 我可以帮你分担D噶哇

已经有好多人帮我分担了!睇来下次先轮到你哦!  详情 回复 发表于 2012-2-16 11:59
好靓的鲤鱼。。。{:shocked:}
鱼汤好饮
精靈 发表于 2012-2-16 01:52 4 g& ^+ c7 ^+ X5 Q
咁多食得晒噶磨 我可以帮你分担D噶哇
  J# y) n4 F9 V4 U- B; w6 _& R2 x$ q
已经有好多人帮我分担了!睇来下次先轮到你哦!{......:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-2-16 11:59 : y! h  \2 Y9 C& [7 a
已经有好多人帮我分担了!睇来下次先轮到你哦!
% ^- o  d/ v/ x$ w
我又报名。。
哇。。我都好耐无钓过鲫鱼了。。
麻贵凡 发表于 2012-2-17 15:43 : T( }  G0 }% z9 O. v3 _9 U
哇。。我都好耐无钓过鲫鱼了。。
8 `  u, e( z8 C, M! H) y
甘仲唔加分!
{:156:}{:156:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复