【翻唱】恬静-听海

- @1 H4 k( Q: Q1 t6 V3 i
- g' O3 B  @0 [9 r寂静了很久!
/ u5 c) i0 `5 e& L( r8 V) ?# b4 h' l, l! k* ]7 l) O0 v
【歌曲名称】听海2 M+ L" u4 A+ S+ F  Z% Z
【翻唱演绎】恬静
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
Nicolas.ye + 40 好好听
yuki + 40 + 40 + 40 赞一个!
精靈 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 80  金钱 + 120  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吾明!
哦,我是上传了自己唱的“听海”,没考虑到与发的文字不同步
哦,现在才提示上传失败!看来要明天才可以啦
期待{:1_1:}
洗耳恭听{......:}
我们神采飞扬论坛已经实现上传MP3文件并播放的功能,欢迎大家上传个人作品!
) _/ ^/ `' i( ^* `3 M" z/ ^( a% s: D' i0 l9 n
有请人靓声甜的~恬静~为我们带来一首《听海》
好有水平 赞
想送枝花,无呢个表情
看来,我要唱番段蔡国权的《最后一班渡轮》,才能跟你和应得到呀!

你什么时候搞个唱K活动,现场听恬静唱歌你会被她带到另一个境界  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:17
李清水 发表于 2012-2-16 10:06
8 n& Y8 s+ n' K6 c. s2 p4 `看来,我要唱番段蔡国权的《最后一班渡轮》,才能跟你和应得到呀!

5 P" p% j7 `) k2 g3 C8 S( k6 v+ x你什么时候搞个唱K活动,现场听恬静唱歌你会被她带到另一个境界

我相信系你地给我带到另一个境界 ——如果我唱的话。 好了,不说了。 下午四点的车,再见  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:18
快乐源自内心 发表于 2012-2-16 10:17
% U2 h( x# k' z3 i6 A/ V; X你什么时候搞个唱K活动,现场听恬静唱歌你会被她带到另一个境界

1 u2 Z0 v. D, U% O我相信系你地给我带到另一个境界
  z9 Z) i6 o* k# R# e* e/ ]/ B——如果我唱的话。
5 Q6 Q8 ^& i, |2 `8 F7 K# Q, x好了,不说了。0 _2 D$ l  q* p
下午四点的车,再见

祝一切安好!  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:20
李清水 发表于 2012-2-16 10:18
! g0 U, a7 n/ _) h+ p2 b, l我相信系你地给我带到另一个境界
5 `! K, E) A, k% P——如果我唱的话。
- n# n' p! i# r6 J/ K好了,不说了。

3 `( o4 s* N$ P8 g' ~; L* o祝一切安好!
快乐源自内心 发表于 2012-2-16 08:44 + `9 q, b+ Q$ R; B
想送枝花,无呢个表情

& Q: V/ N( l$ J8 V, ^  i3 Q是罗!
1 _& W" Q8 i- Q) G6 R7 O) C6 C2 V甘我要{支持}甜静

好想听她现场唱歌思绪进入另一个境界  详情 回复 发表于 2012-2-16 13:01
yuki 发表于 2012-2-16 12:57 * _  I4 l% k7 n6 N+ r
是罗!
, y& y6 Q+ V6 \; m甘我要甜静
* ]7 \0 ]+ \- K1 b
好想听她现场唱歌{:biggrin:}思绪进入另一个境界

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复