发个推荐帖

本来这张帖子是不应该发在这里的,但考虑到推荐的内容与港湾有关,于是发在这里也算是不为过的。
内容是这样的:我想推荐火山老师作《心灵港湾》的版主。
理由如你所知的,火山老师的洞察力和阅力大家都有目共睹,而火山的活跃度(包括但不限于论坛的活跃)更是得到包括管理员(我开始搬管理员出来了{......:} )在内的论坛里各个管理人员的暗暗称赞;这一点我相信没有管理人员会出声的,是不是?有,就出声呀{:titter:}
而从火山老师不时能收到据信是论坛游客发来的求助信息呢点来看(我相信火山可能真的收到的,不过可能是N年或N月前的事{:biggrin:} ),也说明火山老师的影响力连管理员都渴求他们立马注册的游客都能感受得到,那么,综合以上简单几点,我觉得推荐火山作这个版块的主持,也是众望所归的。
推荐到此;有没有人反对?
有或没有都在呢张帖子留个脚印吧——吾出声当作应承罗{......}
好啦,现在有理由吃呀火山听日果餐啦{......:} !
那,你地冒以为我系为左听日果餐饭出卖自己良知呀——我只系为左听日果餐酒先甘做架{:tongue:}
以上除左推荐的内容全部是戏言,大家别当真。
事实系,我一个人打理港湾,因为能力有限,而火山做了版主,我就不用事事都去请教他了!所以我邀请他来做这个版主,而你地都知道为人师表的有时候有些老师(例如火山)脸皮比较薄,于是我就发这张帖出来,摆他上台;那么就不到他不做啦,对吧?{:titter:} 另外,我过几日要出一出从化,要一些日子才能回来。而我没有手提,用手机上来有些功能手机又用不了的(我手机太差了{:sweat:} )。
好,写到这里。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,强烈支持!
{---:}

果断支持!
呵呵,想不到,李版主真是说到做到;我被摆上台来啦。哈哈。或者这里适合做一个读心交流会,顺便指引一些人自己去购买一些必要读的书籍。
{......}绝对支持!听日果餐唔得闲{:mad:}
恭喜,支持{:tongue:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复