点标签看更多好帖

跟着感觉走

与火山聚过之后,恰好就是女儿上学的日子;而女儿我将托附给二姐照料女儿星期六日的起居饮食。再过后我就会上一趟广西——早在去年年中,就与广西以前的一个同事“密谋”做一做广西上林至广州的客运路线;今次上去是看能不能落实打通与当地客运公司的关系。
这事之所以没急于做,一个是在等可人上学,二个是当地返回广州的人群据说都在元宵过后,人们刻意避开返广州的客流,所以当地的“春运”都比别的地方较后。这是开年后第一件要做的事,希望做得成,不用再有B计划;但也深知,有些事在不同的风土人情面前。你要用钱来开路也要找准个时机,否则用钱也做不成的。当然,你舍得搬个国库来不计成本去做就另当别论——不计成本这样东西可能是用在投资爱情身上的——当然,我说的是可能。
而爱情,今年是再也不敢奢望的了——这个,火山老师在我那份爱情死前的最后一面他是看到的,留意我发的帖子的网友也能知道。
不敢奢望,但却不是不敢渴求;我坚信,她读不懂,但肯定有人能读懂我这份沧桑,肯定有一个能接受可人的女子,在同样的寻觅着;这也是我为什么不对她妥协的重要原因。只是,这个女子在那里呢,这是个问题。
同样,我不太奢望在网络上能遇到这样的一个女子,因为前车可鉴——网络上,别人对我的想象超出了实际上的我——起码样貌上是如此吧!这实在是一个不大不少的打击呀!{:sweat:}
但事实上,以上两件事,我都可以不做的;例如找份喜欢的工作,在星期六日一边照料可人,一边跟可人看我们俩都喜欢看的动画片{......}
说到工作,曾经有时候最想做的就是做保安这个职业了。幻想里,那是一份多好的工作呀——每天就是在小区里保持警戒,或者在某个楼盘拉着一条同样靓仔的狗狗溜达溜达;不用想着还有多少业绩没完成,还有多少指标没达到,还有多少事项没完善。。。
只是,人活着,就得有点寄托和奔头;再者,几年下来两点一线的生活,真的倦透了。还是初出社会时那样做点小本买卖好——自由。还可以让思想天马行空。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,逐渐引荐我身边的女性朋友给你认识吧。不过,要看你的缘分。不要太心急,懂你的人没真正出现。
zhucanjian 发表于 2012-2-9 13:31
呵呵,逐渐引荐我身边的女性朋友给你认识吧。不过,要看你的缘分。不要太心急,懂你的人没真正出现。

你有心了。缘分吧。
用你话说,懂我的人在现实还没出现。。。
不急,男人三十一枝花嘛{......:}
用你话说,懂我的人在现实还没出现。。
诺维茨基 发表于 2012-2-9 14:50

{  谢谢 :}
读懂一个人,很难。。
祝:一切顺利!
诺维茨基 发表于 2012-2-9 14:50

读心行动。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复