让自已自由

如果,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念TA的好,情不自禁回忆和TA一起走过的时光,情不自禁为TA做一些事情,情不自禁在乎着TA的一切。同样,TA爱不爱你,你也是能够感觉到的,而且这种感觉是相当真切和准确的,你不用骗自己,更不用勉强自己,如果真的不行,这个时候,你就要学会转身……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
。。。这白茫茫的光影总是使我
  一次又一次地无言。关于离情
  无法转身的痛楚,以及难以压抑的
  欲望,要如何才能一一放开
  那些应该被埋葬的岁月还在夜里
  冒着死火。空荡荡的山岗上已没有歌声
  也没有野花,可以再次开遍
  我和你一去不返的从前
——《月夜》出自天涯社区作者:谭仁磊。
一个我非常喜欢的现代派诗人。
尽管这首《月夜》不是写爱情的,但爱情却是人“欲望”之一。
离情别绪,最痛的或许不是离别的那一刻,而是经年后的某一天。。。
转身是多么容易的一瞬间,却我们要用多少时间才能学会“要如何才能一一放开”?
[wma]http://bt.axiba.info/COFFdD0xMzI4MTc0MTkxJmk9MTEzLjEwOS42OC4yMDgmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2JiL2I2L2M0ZGViODQ5NGJiNzhmODdiMmE5MWUyYWFhYzNiNmJiLm1wMyZtPTg2ZTcyYmRiY2I2MjczNTE0ZGZmYTlmNmNhNzQxY2Q2JnY9bGlzdGVuJm49sK61xLbAsNcmcz2yzLn6yKgmcD1z.mp3[/wma]

歌曲:爱的独白  歌手:蔡国权  by:poul  

爱的独白
曾经把所喜所爱所得
点点交到你的手
不懂不知哪一些为你分忧
曾经把所想所盼所等
一一倾吐你知晓
不懂得哪一些使你逗留
莫问莫道莫说声 有几声
一天一声  应不应该
未必给你时才悔
能给你以后成就
我说我最应该给你自由
从相识相知相爱相恋
现实仅要两分手
当中所经的风波令我担忧
同相偕相 相挽相拥
不管即使怎么走
也要你我一起走到白头
自问自话自 谁是爱得深
衷心一颗总肤浅难得接受
但得到你象朋友
还得你每日前后
对我照顾关心所有犯愁
从相识相知相爱相恋
现实仅要两分手
当中所经的风波令我担忧
同相偕相 相挽相拥
不管即使怎么走
也要你我一起走到白头
自问自话自 谁是爱得深
衷心一颗总肤浅难得接受
但得到你象朋友
还得你每日前后
对我照顾关心所有犯愁
象今天爱慕情意
恐一世努力成就
与你我要相比恐怕落后
再要爱你一生仍然未够

感觉只是陪你走一段

不管你是否明白,都已经过去了,只有回忆和反思,才会让我们觉得有味道。

回复 6楼 zhucanjian 的帖子

好像是对我说的,是吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复